микрорайон Радужный 34А
Ищем специалиста, который действительно увлечен своим делом. Нам нужен энтузиаст, который готов глубоко погружаться в продукт, искать лучшие решения для наших клиентов и вдохновлять команду на достижение результата. Эта роль для тех, кто любит создавать, экспериментировать, улучшать и видеть результаты своей работы. Если ты ищешь не просто «работу», а возможность реализовать свои идеи, влиять на развитие продуктов и делать что-то значимое — мы будем рады видеть тебя в нашей команде.
Что нужно будет делать:
Управлять проектами по разработке новых продуктов и услуг в сфере хостинга и IT, внутренних инструментов, систем управления и аналитики.
Развивать и совершенствовать существующие клиентские продукты, качество услуг и их показатели.
Координировать взаимодействие и управлять работой продуктовой команды, смежных отделов и привлекаемых специалистов из других подразделений.
Проводить продуктовые и конкурентные исследования, анализ данных
Формировать гипотезы, производить их проверку, разрабатывать и внедрять решения вместе с продуктовой командой.
Плотно взаимодействовать с директором по продукту, менеджерами по развитию продукта, аналитиками, продуктовыми дизайнерами, техническими специалистами и командами разработки, подразделениями поддержки, маркетинга, продаж и эксплуатации оборудования.
Опыт работы в IT, digital или телекоме.
Понимание методологий Agile и проектной разработки.
Аналитические способности и умение работать с данными.
Развитые навыки коммуникаций и взаимодействия с командой.
Нестандартное мышление, позволяющее самостоятельно преодолевать проблемы на пути к результату.
Вовлеченность и инициативность в рамках собственных должностных обязанностей.
Высокий уровень самоорганизации.
Обучаемость и стремление к саморазвитию.
- Заработная плата от 100 000р. до 180 000р. обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.
- Работа в федеральной IT-компании.
- Официальное трудоустройство, белая зарплата, ДМС со стоматологией.
- Приятный, большой и профессиональный коллектив.
- Профессиональный и карьерный рост.
Возможность обучения, повышение квалификации, посещение профильных конференций за счёт компании.
- Большой, комфортный офис с тренажерным залом, душем и просторной кухней.
- Возможность принимать участие в корпоративных активностях: тимбилдинги, квизы, праздники, путешествия с коллегами и тд.
Присоединяйтесь к дружному коллективу FirstVDS — напишите нам! :)