Проектируемый проезд № 4062 6с2
Проектируемый проезд № 4062 6с2
MTС AdTech — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС. Мы оказываем рекламные услуги для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием наших платформ и алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС
- описывать и разрабатывать бизнес-процессы аккаунтинга и взаимодействовать со смежными подразделениями;
- формировать ролевые модели процессов и матрицы ответственности;
- описывать текущее состояние бизнес-процессов и выявлять проблемные зоны;
- разрабатывать предложения по оптимизации и автоматизации процессов;
- разрабатывать показатели эффективности;
- проводить мероприятия по нормированию бизнес-процессов;
- наполнять и актуализировать базу знаний.
Что мы ждём от кандидата:
- опыт работы в области бизнес-анализа или оптимизации процессов — от двух лет;
- умение организовывать людей и требовать соблюдение правил;
- знание основных методологий управления, нотаций описания бизнес-процессов, методов бизнес-анализа и управления требованиями;
- опыт написания и согласования бизнес требований;
- знание и понимание паттернов проектирования бизнес-процессов.
- все официально: оформление в штат, оклад + годовая премия;
- медицинскую страховку с доступом в частные клиники и 100% покрытием расходов, включая стоматологию. Можно застраховать близких родственников на льготных условиях. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- удобный гибридный формат работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день;
подписки: единая подписка на МТС Premium (KИОН, МТС Музыка, множество скидок от наших партнёров);
- корпоративную сотовую связь;
- компенсацию расходов на спорт.