80000 до 200000 RUR
от
Новосибирск
улица Ватутина 99/8
улица Ватутина 99/8
ООО "ПМК СибМашПолимер" — это производственно-монтажная компания с опытом работы с 2016 года. Мы разрабатываем, проектируем и производим оборудование для промышленности из современных материалов (полиэтилен, полипропилен) и предоставляем клиентам решения с износостойкими трубопроводами и деталями.
В связи с расширением команды, мы ищем Регионального менеджера на выделенное направление!
Почему стоит выбрать нас?
- Высокий доход: Оклад от 80 000 рублей + премии. Активные сотрудники зарабатывают до 200 000 рублей в месяц.
- Стабильность: Мы никогда не задерживаем выплаты заработной платы.
- Профессиональный рост: Возможности обучения, карьерного роста и работы с ведущими международными производителями.
- Дружный коллектив: Молодая и сплоченная команда профессионалов.
- Динамичная работа: Интересные проекты в России и странах ближнего зарубежья, а также регулярное взаимодействие с ЛПР и партнерами.
Что вы будете делать?
- Развивать базу клиентов и привлекать новых заказчиков.
- Сопровождать сделки на всех этапах: от выставления коммерческих предложений до контроля за выполнением договоров.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и обеспечивать высокий уровень сервиса.
- Контролировать документооборот, дебиторскую задолженность и обратную связь от заказчиков.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет успешный опыт работы от 3 лет в продажах или на аналогичной должности.
- Умеет вести переговоры и находить подход к лицам, принимающим решения.
- Активен, целеустремлен и готов расти вместе с компанией.
- Знание программы 1С будет преимуществом, как и технический склад ума.
Условия, которые мы предлагаем:
- Гарантированный минимум на испытательный срок: 80 000 рублей + премии за первые сделки.
- После испытательного срока: Оклад 80 000 рублей + % от продаж.
- Ваш доход растет вместе с вашими результатами! Средний доход активных сотрудников — от 150 000 до 200 000 рублей.
- Возможности индексации оклада каждые полгода при достижении результатов.
- Обучение новым направлениям и карьерный рост.
- Устройство по ТК РФ, социальный пакет.
- Работа в современном офисе в Новосибирске по адресу: ул. Ватутина, 99/8.