Региональный менеджер на выделенное направление

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: ПМК СибМашПолимер
от 80000 до 200000 RUR
Новосибирск
улица Ватутина 99/8

ООО "ПМК СибМашПолимер" — это производственно-монтажная компания с опытом работы с 2016 года. Мы разрабатываем, проектируем и производим оборудование для промышленности из современных материалов (полиэтилен, полипропилен) и предоставляем клиентам решения с износостойкими трубопроводами и деталями.

В связи с расширением команды, мы ищем Регионального менеджера на выделенное направление!

Почему стоит выбрать нас?

• Высокий доход: Оклад от 80 000 рублей + премии. Активные сотрудники зарабатывают до 200 000 рублей в месяц.
  • Стабильность: Мы никогда не задерживаем выплаты заработной платы.
  • Профессиональный рост: Возможности обучения, карьерного роста и работы с ведущими международными производителями.
  • Дружный коллектив: Молодая и сплоченная команда профессионалов.
  • Динамичная работа: Интересные проекты в России и странах ближнего зарубежья, а также регулярное взаимодействие с ЛПР и партнерами.

Что вы будете делать?

• Развивать базу клиентов и привлекать новых заказчиков.
  • Сопровождать сделки на всех этапах: от выставления коммерческих предложений до контроля за выполнением договоров.
  • Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и обеспечивать высокий уровень сервиса.
  • Контролировать документооборот, дебиторскую задолженность и обратную связь от заказчиков.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет успешный опыт работы от 3 лет в продажах или на аналогичной должности.
  • Умеет вести переговоры и находить подход к лицам, принимающим решения.
  • Активен, целеустремлен и готов расти вместе с компанией.
  • Знание программы 1С будет преимуществом, как и технический склад ума.

Условия, которые мы предлагаем:

• Гарантированный минимум на испытательный срок: 80 000 рублей + премии за первые сделки.
  • После испытательного срока: Оклад 80 000 рублей + % от продаж.
  • Ваш доход растет вместе с вашими результатами! Средний доход активных сотрудников — от 150 000 до 200 000 рублей.
  • Возможности индексации оклада каждые полгода при достижении результатов.
  • Обучение новым направлениям и карьерный рост.
  • Устройство по ТК РФ, социальный пакет.
  • Работа в современном офисе в Новосибирске по адресу: ул. Ватутина, 99/8.