1-я Брестская улица 62
Добрый день, коллега!
Мы открыли конкурс на вакансию Дизайнера интерьеров в нашей компании!
Приглашаем опытных и профессиональных кандидатов отправить свое резюме с ссылкой на портфолио в сопроводительном письме.
О нас:
Компания ESG Professional более 19 лет успешно работает в области строительства каменных и деревянных домов из клееного бруса премиум-класса. Мы также предоставляем услуги по проектированию, разработке дизайн-проектов, ландшафтному озеленению, проектированию инженерных коммуникаций и отделочным работам в домах и квартирах. Мы не только строим дома, но и строим крепкие и доверительные отношения с клиентами и коллегами.
Наша команда — это амбициозные, успешные и талантливые профессионалы своего дела, с которыми приятно работать и развиваться. Присоединившись к нам, вы получите уникальную возможность расти в строительной и архитектурной сферах, совершенствуя свои навыки и знания.
Мы стремимся изменить представление людей о строительстве, делая его более приятным и качественным для наших клиентов, помогая им строить дома их мечты!
- Выезды на объект с заказчиком для согласования деталей проекта и создания интерьера
- Формирование технического задания для визуализаций
- Подбор референсов и составление мудбордов
- Подбор мебели, отделочных материалов, аксессуаров
- Разработка планировочных решений
- Создание альбома концепции интерьера
- Комплектация проекта
- Авторский надзор за реализацией проекта
- Утверждение решений с заказчиком
- Разработка рабочей документации
Что требуется от кандидата:
- Опыт работы дизайнером интерьеров индивидуальных жилых домов от 1 года
- Умение работать с визуализатором (знание программ для 3D-визуализации будет плюсом)
- Опыт работы в AutoCAD, ArchiCAD, Revit, Photoshop или аналогичных программах
- Креативность, внимательность к деталям, ответственность
- Умение работать в команде и на результат
- Оформление по ТК РФ
- Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально с финальным кандидатом)
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00), либо гибрид
- Участие в уникальных проектах с возможностью продемонстрировать свои лучшие решения
- Реальные возможности для карьерного роста и профессионального развития
- Офис в центре Москвы (2 минуты пешком от м. Белорусская)
- Молодой и профессиональный коллектив
- Корпоративные мероприятия (за счет компании)
- Оплата курсов, тренингов и семинаров для повышения квалификации
- Вкусный чай, кофе, печенья и фрукты в офисе
Если вы хотите работать над интересными проектами в компании, которая ценит и развивает своих сотрудников, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!
Отправьте резюме и портфолио на указанный контакт, и мы обязательно с вами свяжемся.