Западная улица 3
Крупнейшая мебельная фабрика Сибири с собственным производством "Ваша Мебель" успешно развивает свою деятельность с 1995 года и реализует продукцию по всей России.
Мы приглашаем в нашу команду Мебельщика с опытом работы по индивидуальным заказам по адресу: с. Дрокино, Западная, 3 (доставка служебным транспортом с Калинина и близлежащих населённых пунктов: Творогово, Логовой, Емельяново)
- Изготавливать индивидуальные заказы (кухонные гарнитуры и корпусную мебель);
- Производить мебель «под ключ» со строгим контролем каждого этапа изготовления (т.к. кухни - премиум сегмента);
- Устанавливать фурнитуру.
Основная задача: изготавливать мебель по индивидуальным параметрам клиента (не серийное производство).
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт изготовления индивидуальных заказов - обязателен;
- Знание устройства корпусной мебели, типов фурнитуры, основных технологий сборки;
- Умение читать чертежи;
- Опыт работы на немецких станках - будет вашим преимуществом;
- Знание устройства корпусной мебели, типов фурнитуры, основных технологий сборки.
- Официальное трудоустройство;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30;
- Работа на современном иностранном оборудовании;
- Оплата медосмотра за счет компании;
- Скидка 20% на нашу продукцию.
Вашим преимуществом будет, если вы работали сборщиком, установщиком, в К2, Шатура, Командор, Мебельная компания, Леруа Мерлен, Лемана ПРО, Leroy Merlin, Лазурит, Lazurit, КМК, Мебель Комплект, Дятьково, Хофф, Hoff, Кухни Мария, Кухни на заказ, Много Мебели, Дятьково, Красноярская мебельная компания, Шатура, Орматек, Многомебели, aristo, Мебель, Кухни.
Оставляйте отклик/звоните, наши специалисты с радостью Вам ответят на все вопросы!