Младший бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Frank RG
Ленинградский проспект 37

Привет!

Мы — аналитики из Frank RG.

Кто мы такие?

• Лидеры рынка банковской аналитики
  • Исследуем рынок с 2008 года
  • Награждаем банки за лучшие продукты
  • Помогаем принимать решение и делать клиентский опыт приятнее

В нашу команду требуется младший бухгалтер.

Чем предстоит заниматься?

• Вести первичный учёт: сбор, обработка актов, счетов, товарно-транспортных накладных и т.д.;
  • Обрабатывать входящую первичную документацию, вносить данные в программу, формировать проводки в программе учета;
  • Контролировать своевременное поступление первичных документов;
  • Составлять исходящие первичные учетные документы, в том числе в электронном формате;
  • Рассылать исходящие первичные учетные документы по контрагентам как в системе ЭДО, так и на бумажных носителях;
  • Собирать, архивировать и сохранять финансовые документы;
  • Оформлять авансовые отчеты;
  • Формировать акты сверок с контрагентами;
  • Разносить выписки банка в программе учета.

Что мы ждем от тебя?

• Релевантный опыт работы от полугода;
  • Опыт работы с 1С Бухгалтерия КОРП и 1С ЗУП. Опыт работы с системой Контур Диадок будет дополнительным плюсом;
  • Способность последовательно выполнять повторяющиеся задачи и не терять к ним интерес;
  • Внимательность и желание обучаться.

Что мы предлагаем?

• Офисный формат работы с графиком 5/2 и началом рабочего дня в 9:30;
  • Комфортную адаптацию и выстроенную систему повышения квалификации и развития сотрудников (митапы, тренинги, обучающие программы, Frankly Speaking Club, профессиональные конференции и знакомства с экспертами, Frank Awards, компенсацию обучения английскому языку и др.);
  • Культуру наставничества, открытости и взаимопомощи, отсутствие бюрократии и барьеров между руководителями и командой;
  • Прозрачную систему оценки сотрудников компании, проведение ассессментов с возможностью роста грейда и зарплаты каждые полгода;
  • Развитую корпоративную культуру: устойчивые ценности, выездные корпоративные мероприятия, книжный клуб, совместные активности, киновечера, корпоративный спорт (йога и алтимат фрисби);
  • 3 дополнительных дня к отпуску;
  • Доплату больничного листа до 100% оклада;
  • ДМС с лучшими многопрофильными клиниками на всей территории РФ и за рубежом.

Ждем твоего отклика!