Пологая улица 53А
Присоединяйтесь к команде мечты в "Клинике Доктора Кремешного"!
Добрый день, уважаемый коллега!
Вы — стоматолог-пародонтолог, который жаждет делать мир лучше, и мечтаете работать в месте, где ваше призвание будет оценено по достоинству? Тогда давайте знакомиться! Мы — "Клиника Доктора Кремешного", и нам нужен именно вы!
✨ Почему мы?
Потому что мы верим в:
• Качество как стандарт — Мы входим в ТОП-10 клиник Приморского края по мнению наших пациентов. Заходите к нам, и убедитесь сами!
• Командную работу — У нас не просто сотрудников, а настоящая семья! Слаженная команда экспертов всегда поддержит вас в любых сложных ситуациях.
• Инновации и технологии — Мы оснащены современным оборудованием, что позволяет предоставлять нашим пациентам лечение высочайшего качества.
Что мы предлагаем?
• Открытость и доверие — У нас ценят ваше мнение и идеи! Каждый врач может вносить предложения по улучшению клиники.
• Рост и развитие — Возможность обмена опытом с лучшими специалистами отрасли.
• Доброжелательную атмосферу — Мы ценим каждого члена команды и создаем благоприятные условия для работы.
Ваши Задачи:
• Консультации и ведение приема пациентов с заболеваниями пародонта.
• Проведение диагностики и составление индивидуальных планов лечения.
• Проведение совместных консультаций с коллегами-стоматологами… без стеснения задавайте все вопросы!
• Обучение пациентов уходу за полостью рта и грамотное заполнение документации.
Что мы ждем от вас?
• Высшее медицинское образование и действующий сертификат.
• Опыт работы в пародонтологии от 1 года (пожалуйста, принесите портфолио с вашими успехами).
• Позитивный настрой, умение работать в команде и отличные мануальные навыки.
Если вы готовы быть не просто врачом, а настоящим героем для наших пациентов и хотите стать частью нашей команды, отправьте нам ваше резюме!
Давайте вместе менять мир к лучшему, улыбка за улыбкой!
С любовью,
Клиника Доктора Кремешного
Ваши улыбки — наша гордость!