Нефтяная дорога 1
Мы — СЛОЙ, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий.
Мы работаем в двух основных направлениях:
• оптовые производства в 11 регионах страны — сотрудничаем с Самокатом, Лентой, Магнитом и другими крупными сетями;
• розничное направление — 6 собственных кафе СЛОЙ в центре Санкт-Петербурга + 5 кафетериев при НИУ ВШЭ, 2 кафе в Сербии.
- оформление по ТК РФ;
- сменный график в ночь;
- премия "Приведи друга" 10.000 руб.;
- подарки на праздники;
- испытательный срок 3 месяца, можно закончить раньше;
- обучение и развитие внутри компании;
- бесплатное питание на производстве;
- скидка на продукцию компании и меню кафе 20%;
- форма и помощь с мед. книжкой;
- оплата 70% посещения психолога.
Что предстоит делать:
- проверка принимаемых и отпускаемых ТМЦ на соответствие товарно-сопроводительных документам (количество, ассортимент и т.д) и заказов с 1С УНФ;
- участие в работах по организации хранения с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, комплектации и отпуску ТМЦ на производства в СПБ и региональные подразделения
- обеспечение сохранность складируемых ТМЦ, соблюдение режимов хранения;
- контроль и проверка сопроводительных документов, сертификатов, ветеринарных справок;
- осуществление пересчета товара, возвращенного от производств на предмет соответствия принятого количества и наименований, указанным в накладной;
- участие в инвентаризации;
- выполнение погрузочно-разгрузочных работ с использованием механизмов (гидравлических тележек);
- содержание в чистоте складских помещений;
- соблюдение правил техники безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.
- опыт работы с продуктами питания;
- опыт работы с программой 1С (будет преимуществом);
- знания требований, предъявляемых к оформлению складской документации и сопроводительных документов;
- аккуратность, внимательность и ответственность;
- есть действующая медицинская книжка (или готовность ее оформить).
Оставляйте отклик и становитесь частью нашей команды!
Также мы будем вам интересны, если вы рассматриваете для себя следующие запросы: , Азбука вкуса, Люди любят хлеб, Буше, ЦЕХ 85, Булочные Вольчека, Хлебник, Коржов, Волконский, Север-Метрополь, Британские пекарни, Городские кондитерские №1, Ленинградские булочные, Гарсон, Невские берега.