Технический специалист по внедрению кадрового ЭДО

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: ЦСБ Контроль
Екатеринбург
улица Хохрякова 74

ЦСБ Контроль — эксперт в области облачных технологий, специализирующийся на продаже, настройке и интеграции программного обеспечения. Наша компания зарекомендовала себя как надёжного партнёра, предлагающего клиентам передовые решения для оптимизации бизнес-процессов.

Мы ищем энергичного и целеустремлённого профессионала, готового развивать свои навыки и вносить вклад в развитие нашей компании. Вы будете работать над ключевыми проектами по внедрению и настройке системы кадрового электронного документооборота, что позволит вам приобрести бесценный опыт и стать востребованным специалистом в своей области.

• Анализ потребностей клиента и разработка технического задания на внедрение КЭДО;

• Настройка и интеграция КЭДО с существующей системой кадрового учёта;

• Обучение сотрудников клиента работе с КЭДО;

• Поддержка и сопровождение КЭДО после внедрения;

• Разработка и доработка внутренней документации по частотным процессам в команде;

• Своевременные ответы на обращения и устранение возникающих проблем.

• Технический склад ума;
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию;
  • Умение работать с технической документацией;
  • Навыки работы с базами данных;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Опыт работы в данной сфере будет являться преимуществом, однако мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта. Мы предлагаем нашим сотрудникам возможность профессионального роста, привлекательную систему мотивации и интересные задачи, которые позволят вам проявить свои способности и получить уникальный опыт.

• Официальное трудоустройство согласно ТК;
  • Удобный, комфортный офис в центре города с удобной логистикой.
  • График работы: пн-пт, 10.00-19.00, сб-вс выходной; после успешного прохождения испытательного срока возможен гибридный график
  • Конкурентный уровень белой з/п, который состоит из: оклада (60 000р) + % от внедренных продуктов
  • Масштабные перспективы роста и развития
  • Обучение за счет компании.
  • Заботу от компании: белые гарантированные выплаты зарплат, больничных, поддержка на всех этапах развития каждого сотрудника.