улица Хохрякова 74
ЦСБ Контроль — эксперт в области облачных технологий, специализирующийся на продаже, настройке и интеграции программного обеспечения. Наша компания зарекомендовала себя как надёжного партнёра, предлагающего клиентам передовые решения для оптимизации бизнес-процессов.
Мы ищем энергичного и целеустремлённого профессионала, готового развивать свои навыки и вносить вклад в развитие нашей компании. Вы будете работать над ключевыми проектами по внедрению и настройке системы кадрового электронного документооборота, что позволит вам приобрести бесценный опыт и стать востребованным специалистом в своей области.
Анализ потребностей клиента и разработка технического задания на внедрение КЭДО;
Настройка и интеграция КЭДО с существующей системой кадрового учёта;
Обучение сотрудников клиента работе с КЭДО;
Поддержка и сопровождение КЭДО после внедрения;
Разработка и доработка внутренней документации по частотным процессам в команде;
Своевременные ответы на обращения и устранение возникающих проблем.
- Технический склад ума;
- Готовность к обучению и профессиональному развитию;
- Умение работать с технической документацией;
- Навыки работы с базами данных;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство согласно ТК;
- Удобный, комфортный офис в центре города с удобной логистикой.
- График работы: пн-пт, 10.00-19.00, сб-вс выходной; после успешного прохождения испытательного срока возможен гибридный график
- Конкурентный уровень белой з/п, который состоит из: оклада (60 000р) + % от внедренных продуктов
- Масштабные перспективы роста и развития
- Обучение за счет компании.
- Заботу от компании: белые гарантированные выплаты зарплат, больничных, поддержка на всех этапах развития каждого сотрудника.