SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: РТС-тендер
набережная Тараса Шевченко 23А

РТС-тендер – аккредитованная IT-компания, одна из лидирующих на рынке электронных торговых площадок.

Уже более 10 лет мы помогаем заказчикам и поставщикам найти друг друга, а также разрабатываем системы управления закупками и продажами.

Меняем мир, регулярно создавая лучшую версию наших продуктов и сервисов, которые позволяют сделать работу пользователей максимально эффективной. Мы верим, что можем всё, ну или почти всё :)

Сейчас мы расширяем команду и в поисках SMM-менеджера.

• Формировать и реализовывать контент-стратегии для ключевых бизнес-направлений компании;

• Развивать социальные сети, создавать и адаптировать контент под релевантные площадки с учетом их особенностей;

• Взаимодействовать с внутренними командам маркетинга и стейкхолдерами для создания и верификации контента, вовлекать экспертов компании в коммуникацию в рамках SMM;

• Общаться с аудиторией, отвечать на комментарии и входящие сообщения, генерировать UGC контент;

• Привлекать новых подписчиков в сообщества и проекты компании: -настраивать и запускать рекламные кампании: ads, сидинг;
    -разрабатывать активности и конкурсные механики для вовлечения аудитории;
    -переупаковывать контент в формате сторителлинга о продуктах и сервисах компании;

• Готовить отчёты с использованием инструментов аналитики социальных сетей.

Что для этого нужно:

• Опыт работы от 1 года до 3 лет на позиции SMM-менеджера в b2b-компаниях, возможно, в государственных компаниях;

• Понимание функционала ВКонтакте, Telegram, YouTube, Дзен;

• Умение создавать качественный контент разных форматов «под ключ» (посты, клипы, сторис, рекламные объявления), который будет привлекать и вовлекать аудиторию и соответствовать tone of voice бренда;

• Умение работать в графических редакторах: Figma, CapCut;

• Умение работать с инструментами аналитики: Target Hunter, Popsters, Brand Analytics, LiveDune;

• Умение настраивать и оптимизировать рекламные кампании в соцсетях;

• Опыт маркировки рекламы через ОРД;

• Знание основ маркетинга;

• Грамотный русский язык;

• Внимательность и ответственность.