набережная Тухачевского 12
В связи с развитием ресторанной группы ЗАРЯ мы ищем в свою команду активного, амбициозного и целеустремленного сотрудника на позицию SMM-менеджера.
Мы представляем уникальные проекты, такие как: Итальянская остерия "ПИЦЦОТ", Грузинское гранд-бистро "NANA" и "NANA Meore", Японский гастробар Izakaya Yosai.
ПИЦЦОТ - итальянская остерия.
Чистая итальянская кухня.
Неаполитанская пицца из дровяной печи, свежая домашняя паста и вино.
NANA - грузинское гранд-бистро.
Современная и традиционная грузинская кухня от звёздного бренд-шефа из Тбилиси Мамии Джоджуа, отмеченного гидом Мишлен и его мамы Наны.
Izakaya Yōsai - японский гастробар.
Доведённая до идеала настоящая японская кухня, эксклюзивная барная и винная карта. Первая Изакая в истории Омска и Сибири. Другая Япония.
Если Вы хотите работать в современном амбициозном проекте, готовы стать частью крутой команды и расти вместе с нами, тогда мы ждем Вас!
Задачи:
- Список соцсетей для продвижения: ВК, Инстаграм;
- Одновременное ведение четырех проектов;
- Продвижения бренда в социальных сетях и её реализация согласно утвержденному контент-плану;
- Работа с аудиторией: ответы на пользовательские комментарии, передача информации в нужные отделы, ответы на сообщения в direct;
- Планирование конкурсных активностей и акций;
- Анализ ниши и трендов, интеграция их в стратегию;
- Написание текстов для постинга;
- Работа с блогерами и лидерами мнений;
Увеличение количества «живых» подписчиков, повышение узнаваемости бренда и охватов;
От кандидата мы ждем:
- Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса (HoReCa как бонус) не менее 2-х лет. Успешные кейсы по ведению бизнес-аккаунтов;
- Знание современных трендов продвижения;
- Понимание устройства социальных сетей;
- Владение графическими/видео редакторами;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Готовность стать полноценным членом команды.
Работу в самых ярких и стильных проектах города;
Заработная плата - фиксированный оклад;
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;