10А
Группа компаний CBS Commodities, производитель и поставщик сельскохозяйственной продукции и производных товаров, приглашает к сотрудничеству НАЧАЛЬНИКА СМЕНЫ (убой и переработка мяса птицы) на Птицефабрику в с. Русско-Высоцкое.
Чем необходимо заниматься:
Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции;
Планирование и распределение рабочих по производственным операциям, в соответствие с «нарядом» на рабочую смену; Подготовка производства к началу рабочей смены: обеспечение производства упаковочными и вспомогательными материалами, оборотной пластиковой тарой;
Обеспечение выполнения требований СМБПП, технологии производства и требований компании подчиненным персоналом;
Обеспечение выполнения плана производства: планирование, организация и контроль выполнения производственных работ рабочими цеха;
Своевременное ведение отчетности по движению сырья, готовой продукции, упаковочных материалов;
Обеспечение рационального использования ресурсов компании при производстве работ;
Учет работ и ведение табеля учета рабочего времени рабочих цеха, оценка результатов работы рабочих цеха, предоставление данных для расчета заработной платы.
Средне-специальное образование в сфере пищевой перерабатывающей промышленности (мясопереработке) будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы в должности старшего рабочего, бригадира, мастера, начальника смены в пищевой отрасли не менее 1 года;
- Знание 1С будет Вашим преимуществом;
- Результативность и умение управлять коллективом (до 50 сотрудников)
Место работы: Ленинградская область, Ломоносовский район, с.Русско-Высоцкое;
График работы: понедельник - пятница с 8.00 до 17.00;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Достойная заработная плата - по результатам собеседования.
Мы верим, что профессиональная и сплоченная команда – ключевой элемент эффективного развития компании.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Мы будем рады, если Вы имеете опыт: начальник смены, сменный мастер, мастер участка, бригадир, начальник участка.