Руководитель отдела маркетинга и PR

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Content AI
Преображенская площадь 8
Более 6 лет

Мы в поиске классного руководителя для сформированной и сплоченной команды маркетинга и PR, состоящей из 7 специалистов. Ищем эксперта с опытом работы в ИТ-индустрии, умеющего продвигать корпоративные решения на отечественном рынке.

Content AI — российская компания, разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации. Мы предоставляем решения для распознавания текста, классификации и обработки любых документов и данных. Мы помогаем компаниям трансформировать бизнес и делать процессы более эффективными, а людям — добиваться успехов в работе и жизни.

Задачи:

• Управление командой маркетинга и PR, наставничество и развитие сотрудников (7 человек в команде).
  • Разработка и реализация маркетинговой и PR-стратегии для B2B решений.
  • Запуск новых и поддержка существующих продуктов (продуктовый маркетинг).
  • Управление бюджетом, оптимизация бизнес-процессов и организация кросс-функционального взаимодействия для достижения целей отдела.
  • Координация и анализ эффективности рекламных и PR-кампаний в различных каналах (онлайн и офлайн).
  • Организация внешних и внутренних мероприятий с целью продвижения продуктов на рынке.
  • Проведение исследований, оценка рынка и анализ конкурентов совместно с заказчиками, партнерами, аналитиками.
  • Интеграция бренда в медиа, взаимодействие с представителями СМИ и общественности, подготовка комментариев на официальные запросы от СМИ.
  • KPIs: объем продаж, P&L, доля рынка, NPS, ROI.

• Высшее профильное образование.
  • Успешный опыт работы на руководящей должности в направлении маркетинг, реклама, PR - более 5 лет;
  • Опыт работы в маркетинге ИТ-решений для B2B рынка - более 3ех лет.
  • Знание ИТ рынка, основных игроков и трендов, понимание актуальных маркетинговых и PR технологий, каналов продвижения B2B решений.
  • Развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде, нацеленность на результат, самостоятельность, организованность, ответственность.

• Конкурентную заработную плату: оклад + бонус.
  • Гибридный формат работы, работа в офисе рядом с м. Преображенская площадь 2-3 дня в неделю.
  • Гибкое время начала и окончания рабочего дня.
  • Дружелюбную корпоративную культуру и комфортную рабочую атмосферу, самостоятельность и свободу с первого дня работы, отсутствие строгой иерархии и бюрократии.
  • Заботимся о здоровье команды: предоставляем ДМС с первого месяца работы, оплачиваем больничный лист по полному окладу, компенсируем занятия спортом.
  • Парковку на территории офисного центра с 50% компенсацией оплаты 50%.