Менеджер по продажам (проектные продажи)

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: МЕДАБРАЗИВ
Екатеринбург
Предельная улица 57к3

Мы — компания, занимающаяся производством и поставками упаковки для фармацевтических и косметических производителей с 2006 года. Собственное производство и широкий ассортимент дают возможность гибко подстраиваться под запросы клиентов. Сейчас мы расширяем линейку продукции и ищем сильных специалистов, готовых достойно зарабатывать и расти вместе с нами.

• Активно работать с потенциальными клиентами в фармацевтическом сегменте: вести переговоры и согласовывать условия сотрудничества.
  • Выстраивать проектные продажи, участвовать в сделках, в том числе тендерах (взаимодействовать с тендерным специалистом).
  • Формировать коммерческие предложения и презентовать продукцию.
  • Работать в 1С и CRM Bitrix24.
  • Работать с документацией и взаимодействовать с внутренними службами (снабжение, тендерный отдел).

• Опыт B2B-продаж (проектные продажи – как преимущество).
  • Навыки ведения переговоров на уровне ЛПР, умение работать с возражениями.
  • Участие в выставках, командировки.
  • Знание 1С и CRM будет преимуществом.
  • Ориентация на результат и умение «дожимать» сделки.
  • Знание фармацевтической или косметической сферы (как преимущество)

• График 5/2, с 9:00 до 18:00 в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Предельная, 57/3
  • Возможность частичной удалённой работы (обсуждается индивидуально).
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, гарантированный + соц.пакет
  • Совокупный доход от 80 000 рублей в месяц и выше (оклад + KPI + квартальные премии). Перспективы карьерного роста и увеличения дохода: успешные сотрудники выходят на высокий уровень заработной платы. Реальные кейсы коллег - свыше 300.000 рублей в месяц.
  • Готовая клиентская база, маркетинговые материалы, наставничество и поддержка опытного руководителя отдела продаж.

Отправьте отклик прямо сейчас — мы рассмотрим каждое резюме и будем рады познакомиться с Вами поближе. Мы открыты к диалогу и ценим каждого кандидата!