80000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
Предельная улица 57к3
Предельная улица 57к3
Мы — компания, занимающаяся производством и поставками упаковки для фармацевтических и косметических производителей с 2006 года. Собственное производство и широкий ассортимент дают возможность гибко подстраиваться под запросы клиентов. Сейчас мы расширяем линейку продукции и ищем сильных специалистов, готовых достойно зарабатывать и расти вместе с нами.
- Активно работать с потенциальными клиентами в фармацевтическом сегменте: вести переговоры и согласовывать условия сотрудничества.
- Выстраивать проектные продажи, участвовать в сделках, в том числе тендерах (взаимодействовать с тендерным специалистом).
- Формировать коммерческие предложения и презентовать продукцию.
- Работать в 1С и CRM Bitrix24.
- Работать с документацией и взаимодействовать с внутренними службами (снабжение, тендерный отдел).
- Опыт B2B-продаж (проектные продажи – как преимущество).
- Навыки ведения переговоров на уровне ЛПР, умение работать с возражениями.
- Участие в выставках, командировки.
- Знание 1С и CRM будет преимуществом.
- Ориентация на результат и умение «дожимать» сделки.
- Знание фармацевтической или косметической сферы (как преимущество)
- График 5/2, с 9:00 до 18:00 в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Предельная, 57/3
- Возможность частичной удалённой работы (обсуждается индивидуально).
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, гарантированный + соц.пакет
- Совокупный доход от 80 000 рублей в месяц и выше (оклад + KPI + квартальные премии). Перспективы карьерного роста и увеличения дохода: успешные сотрудники выходят на высокий уровень заработной платы. Реальные кейсы коллег - свыше 300.000 рублей в месяц.
- Готовая клиентская база, маркетинговые материалы, наставничество и поддержка опытного руководителя отдела продаж.
Отправьте отклик прямо сейчас — мы рассмотрим каждое резюме и будем рады познакомиться с Вами поближе. Мы открыты к диалогу и ценим каждого кандидата!