Бакинский переулок 15
Привет! Мы — digital-агентство Атвинта, команда профессионалов, которые разрабатывают и развивают цифровые продукты для бизнеса.
Мы создаем сайты, сложные веб-сервисы и мобильные приложения, ориентированные на реальные бизнес-задачи. Берем в работу комплексные проекты, тщательно анализируем результаты и всегда держим риски под контролем. У нас нет лишних обещаний — мы гарантируем выполнение задач в срок и предлагаем современные решения для роста и улучшения бизнеса наших клиентов.
Присоединяйся к нашей команде и помогай бизнесам расти с помощью SEO, контекстной и таргетированной рекламы!
Мы ищем талантливого менеджера, который умеет понимать запросы клиентов, предлагать лучшие решения и достигать высоких результатов. Работа у нас — это возможность работать с крупными проектами, расти профессионально и достойно зарабатывать.
Почему у нас можно отлично зарабатывать?
Щедрые бонусы и возможности роста: мы ценим твои результаты и готовы платить за эффективность.
Опыт и экспертиза: делимся лучшими кейсами и инструментами, чтобы ты быстро рос профессионально.
Доверие и свобода: никакой бюрократии и жестких ограничений по клиентам.
- Возможности: работа с крупными проектами и клиентами, которые хотят получать лучшее.
Что предстоит делать:
Обрабатывать входящие запросы клиентов и выявлять их запросы: анализировать их бизнес-задачи, формировать и дорабатывать потребности.
Создавать предложения: разрабатывать индивидуальные решения, подготавливать коммерческие предложения.
Проводить переговоры: выстраивать коммуникацию на разных уровнях, работать с возражениями и демонстрировать ценность наших услуг.
Презентовать услуги компании: проводить онлайн и офлайн встречи с клиентами, рассказывать о возможностях SEO, контекстной и таргетированной рекламы.
Анализировать конкурентов клиентов и предлагать идеи, как сделать их сильнее на рынке.
Сопровождать клиента на этапе заключения договора и передачи проекта в работу.
- Изучать тренды digital-маркетинга и развивать экспертные навыки, чтобы предлагать клиентам самые эффективные решения.
Что мы предлагаем?
- Оформление по ТК РФ и работу в аккредитованной ИТ-компании;
- Гибкий график: с 9:30 до 18:30 по местному времени (GMT+7, Кемерово) и возможность согласовать удобное начало рабочего дня.
Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + бонусы за выполнение и перевыполнение плана.
- Работу без лишней бюрократии, где с каждым можно легко коммуницировать;
- Возможности карьерного роста;
- Дружную команду из профессионалов, которые всегда помогут советом и поделятся опытом.
Мы заботимся о наших сотрудниках и поэтому у нас есть:
- Поддержка профессионального развития (оплачиваем курсы, поездки на конференции), есть бесплатная корпоративная библиотека с обширным выбором;
- Бесплатный доступ для сотрудников к GPT-4 через чат-бота в Telegram;
- Корпоративные поездки в Шерегеш и на Алтай;
- Ежеквартальные саммари со своей непередаваемой атмосферой;
- Крутой корпоративный мерч;
- Подарки для детей наших сотрудников на Новый год.
Мы ищем человека, который хочет развиваться в сфере digital-продаж и работать с крупными проектами. Если ты любишь общаться с клиентами, разбираться в их задачах и предлагать лучшие решения — мы ждем именно тебя!
Присылай отклик и становись частью нашей команды!