Если Вы готовы присоединиться к успешной команде единомышленников, работать в атмосфере профессионализма и процветания, иметь возможность постоянно повышать уровень своих практических навыков - мы рассмотрим Ваше резюме!
Более 15 лет "Реал Вижн" является ведущей офтальмологической клиникой нашего региона и соседних областей с самым современным оборудованием и передовыми технологиями. У нас работают лучшие специалисты города. Превыше всего мы ценим качество предоставляемой помощи, а также благополучие и комфорт как пациентов, так и сотрудников. Клиника постоянно развивается, расширяется спектр медицинских услуг, с каждым днем увеличивается количество пациентов. При этом мы постоянно повышаем профессиональный уровень своих специалистов, приобретаем оборудование экспертного класса последнего поколения, организуем обучение и стажировку в федеральных клиниках. Каждый наш сотрудник - уникален и ценен, мы прислушиваемся к его мнению и учитываем потребности.
- первичный офтальмологический прием;
- все виды современной диагностики (визометрия, подбор очков и контактных линз любой сложности, биомикроскопия, офтальмоскопия, пахиметрия, кератотопография, тонометрия, расчет ИОЛ, ОКТ);
- проведение субконъюнктивальных инъекций, удаление инородных тел конъюнктивы, роговицы.
4. ведение медицинской документации в электронном виде
- Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия" и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Офтальмология"
- Действующий сертификат по специальности или свидетельство об аккредитации.
- Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.
Соблюдение медицинской этики и деонтологии,
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Надежный работодатель
- Конкурентоспособная зарплата
- Вариативный график работы
- Комфортное и современное рабочее место в центральном районе города
- Возможность получать рекомендации и опыт от лучших врачей клиники
- Работа на современном передовом оборудовании
- Постоянный поток пациентов
- Атмосфера, в которой вы сможете реализовать весь свой потенциал, где каждая ваша инициатива будет замечена и оценена по достоинству