90000 RUR
от
проспект Энергетиков 3А
проспект Энергетиков 3А
CarTaxi — быстро-развивающаяся IT-компания, которая уже заявила о себе на всю страну. Нашим мобильным приложением по эвакуации автомобилей пользуются автомобилисты из более чем 300 городов России.
Мы ищем амбициозного сотрудника, нацеленного на высокий заработок и развитие.
Что вам предстоит:
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения продуктов и услуг компании;
- Проведение анализа рынка, конкурентов и целевой аудитории для идентификации новых возможностей;
- Планирование, организация и проведение рекламных кампаний, акций и мероприятий;
- Мониторинг эффективности маркетинговых усилий с использованием аналитических инструментов и составление отчетов;
- Сотрудничество с другими отделами компании для обеспечения согласованности в коммуникациях в рамках своей деятельности;
- Управление бюджетом маркетинговых проектов и контроль за выполнением запланированных показателей;
- Участие в разработке новых продуктов и услуг на основе полученных данных о потребительских предпочтениях;
- Контроль корректность работы сайтов компании, принятие участия в их доработке для увеличения конверсии за счет оптимизации контента, изучения поведения пользователей на сайтах, в приложении и т.д.
Требования к кандидату:
- Опыт в продвижении и запуске рекламных компаний в Яндекс.Бизнес;
- Успешный опыт работы с инфлюенсерами;
Глубокие знания в области digital-маркетинга, включая SEO, геомедийную и таргетированную рекламу;
- Знание методик продвижения приложений;
- Наличие кейсов автомобильной тематики.
- Корпоративное обучение и повышение квалификации;
- ДМС/Фитнес после года работы;
- Комфортная адаптация и команда профессионалов;
- Прозрачная заработная плата (оклад + понятный KPI);
- Современный офис (с возможностью ре-локации в московский офис), персональный ноутбук, телефония;
- Удобный график: гибрид с 10:00 до 18:00;
- Коллектив: Насыщенная корпоративная жизнь, неформальная атмосфера, адекватное руководство, молодая команда и взаимопомощь.
Если вы готовы стать частью нашей команды и обладаете креативным мышлением, опытом в маркетинге и стремлением к результату, мы будем рады видеть вас в числе наших кандидатов!