Приглашаем в нашу команду менеджера по продвижению образовательных проектов для молодежи .
О нас
Группа Компаний Центр Бизнес-Образования & CBO Business School – федеральная компания в области бизнес-образования с широким спектром программ, соответствующих стандартам мирового класса: МВА, mini-МВА, курсы подготовки управленческих кадров, тренинги, семинары; крупнейшие бизнес-мероприятия: конференции, форумы, фесты.
Одно из направлений деятельности компании - проект «Молодежная бизнес-лига», в рамках которого школьники и студенты (13 – 21 лет) получают то, что не дает ни школа, ни ВУЗ — развитие личной эффективности и опыт решения задач реального бизнеса.
Этот уникальный проект включает в себя тренинги, мастер-классы и учебные программы от лучших экспертов, специализирующихся на работе с молодёжью; путешествия в бизнес-лагеря с продуманными обучающими программами и сопровождающими коучами в самые знаковые места нашей страны: Кавказ, Байкал, Алтай и многие другие.
Это масштабное объединение, которое создает правильную среду и окружение для формирования мотивации и устремлений каждого молодого человека к собственному росту и развитию
Мы ищем энергичного, амбициозного человека, готового к взаимодействию с аудиторией по обе стороны экрана!
Продвижение продукта комплексное и будет проходить как в социальных сетях, так и в личных встречах с аудиторией или в телефонных переговорах.
Основной функционал:
- создание контент-плана;
- размещение публикаций, согласно контент-плану;
- поиск цифровых площадок с преобладанием релевантной ЦА для размещения;
- анализ ЦА для создания релевантного контента;
- привлечение новых подписчиков, увеличение вовлеченности аудитории;
- отслеживание трендов и новых технологий SMM.
Цель и задача данной деятельности: увеличение кол-ва подписчиков, рост числа переходов с соц. сетей на сайт (кол-е показатели будут обсуждаться с руководителем).
- работа с теплой базой клиентов
Цель и задача данной деятельности: доброжелательное общение с клиентами с целью информирования о существующих и новых продуктах компании, сопутствующие продажи.
А также выявить основной интерес, потребность или возражения, на основании которых в дальнейшем скорректировать SMM стратегию или оптимизировать ее.
- опыт работы в сфере SMM от 1 года
- хорошие коммуникативные навыки (+креативность и чувство юмора приветствуются);
- понимание как работают алгоритмы разных соц. сетей;
- навыки создания контента и настройки рекламы;
- уметь подбирать подходящие инструменты продвижения;
- желание зарабатывать.
Условия и преимущества работы с нами:
- сильный известный бренд в РФ;
- интересные амбициозные задачи по разнообразным образовательным продуктам, что исключает рутинность работы;
- возможность путешествовать в самые интересные места, сопровождая группы наших ребят;
- участие в организации и проведении уникальных мероприятий, участие в разработке образовательных программ;
- комфортабельный офис в центре города в современном бизнес-центре класса B+ с зоной для кофе-брейка и кофемашиной;
- официальное оформление в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные);
- заработная плата: оклад + процент (потолка никто не видел!);
- льготные условия на курсы и программы для сотрудников и членов их семей;
- большая корпоративная библиотека с лучшей бизнес-литературой;
- дружный сплочённый коллектив профессионалов, которые всегда готовые поддержать и прийти на помощь;
- мудрое руководство;
- никакой бюрократии, быстрое решение всех вопросов сотрудников.
Наша вакансия только для тех, кто понимает, что образование — это трендовая ниша, а потому лучшие инвестиции в свое будущее!
Приходите – у нас амбициозно, интеллектуально, интересно, душевно и доходно!