Варшавское шоссе
В сеть кофеен «Здрасте» требуется менеджер по продажам франшизы!
Приветствуем! Мы на рынке с 2018 года и уже точно успели понять и ощутить ценность продукта, с которым работаем!
Мы занимаемся продажей франшизы нашей сети и в связи с масштабированием трафика нам требуется активный, замотивированный на доход Менеджер в отдел продаж.
Если у тебя есть интерес в работе с понятным, востребованным продуктом, а так же ты хочешь много и стабильно зарабатывать, с руководством, которое постоянно развивает тебя, то тебе к нам!
Желателен опыт работы в сфере франчайзинга, но готовы рассмотреть и другие сферы!
Выбрав работу в Здрасте, ты:
- если ты опытный продавец: прокачаешь навыки в сложных продажах до профессионального уровня, реализуешь свои умения в продажах;
- начнешь зарабатывать много и с удовольствием;
- попадёшь в дружный и сплоченный коллектив, где ценят и любят каждого сотрудника.
Что нужно делать:
- Обработка входящих, "горячих" заявок - без холодных звонков;
- Проводить телефонные переговоры и встречи с потенциальными партнерами - презентация продукта, выявление потребностей - продажа;
- Выполнять личные планы продаж;
- Ведение CPM-системы;
- Участвовать в планерках и мероприятиях компании;
- Заработная плата: оклад 60 000 + премия за каждую продажу. Средний уровень дохода от 150 000 руб.;
- Трудоустройство ИП/самозанятость/ТК РФ;
- График с 10:00-19:00 5/2 (гибрид, удаленный формат);
- Испытательный срок 2 месяца (зависит от того, как быстро войдешь в курс дела и сможешь выполнять все функции);
- Всему научим и поддержим на каждом этапе;
- Понятную и прозрачную систему мотивации;
- Корпоративная связь и необходимое программное обеспечение.
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы ждем именно тебя!