бульвар Дмитрия Донского 13
Менеджер шоурума (Одежда, Шоурум) (Москва)
STONEBLACK — производитель корпоративной одежды класса премиум.
Мы создаём одежду, которая подчеркивает статус наших клиентов и их приверженность высоким стандартам.
Мы ищем менеджера шоурума — ответственного, организованного сотрудника, готового стать частью нашей команды. Ваши ежедневные задачи будут связаны с поддержкой работы сотрудников отдела продаж:
Поддержание порядка и систематизация одежды в шоуруме, взаимодействием со службами экспресс доставки и транспортных компаний.
Если вы уверенный пользователь ПК, ответственно относитесь к своей работе и заинтересованы в будущем карьерном росте, будем рады сделать Вас частью нашей команды!
- Выполнение ежедневных поручений сотрудников отдела продаж;
- Подбор, отпаривание образцов одежды в шоуруме для дальнейшей отправки клиентам через службу экспресс доставки или собственную логистику;
- Координация ежедневной работы собственной логистики компании по доставке образцов одежды.
- Прием, сортировка, отпаривание, переупаковка одежды в шоуруме;
- Маркировка фирменных картонных коробок STONEBLACK;
- Отгрузка заказов клиентам через собственную службу логистики и транспортные компании;
- Отправка и прием почтовых отправлений и грузов;
- Поддержание чистоты и порядка в шоуруме одежды;
- Работа с оргтехникой.
- Среднее или высшее образование;
- ПК - пользователь (Word, Excel, Outlook, Internet);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Исполнительность, Внимательность, Ответственность, Коммуникабельность;
- Приветствуется: опыт работы в Шоуруме одежды, Рекламном агентстве, Дизайн студии или Текстильном производстве.
- Рабочие дни: ПН – ПТ (5/2) с 9:00 до 18:00;
- Офис в шаговой доступности от м. Бульвар Дмитрия Донского / м. Старокачаловская (2 мин. от метро);
- Текстильная фабрика Stoneblack предлагает специалистам карьерный рост,
работу в команде профессионалов; - Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.