Уфа
Мы ищем:
Backend разработчика на Python для создания инструментов загрузки, валидации и обработки данных в БД PostgreSQL.
О нас:
- Мы работаем с крупными нефтяными компаниями в различных странах мира: Россия, СНГ, Вьетнам, Сербия;
- Нас уже 150 человек, мы всегда в поиске талантливых сотрудников. Сейчас у вас есть возможность присоединиться к команде в качестве Backend разработчика.
- Мы активно сотрудничаем с партнерами (ВУЗами, производственными предприятиями) – обмениваемся опытом, проводим тренинги, приглашаем студентов на практику и трудоустройство.
- Мы поощряем и развиваем наукоемкие исследования, современные стили программирования – активно участвуем в конференциях. У сотрудников есть широкие возможности для развития и профессионального роста – поток интересных задач никогда не заканчивается.
Круг основных задач:
- Решать интересные и нетривиальные задачи, связанные с разработкой и сопровождением СУБД.
- Разрабатывать сервисы загрузки, управления и обработки данных.
- Настраивать интеграционные потоки, мониторинг и верификацию данных.
- Управлять жизненным циклом БД (развертывание, настройка, резервное копирование).
- Анализировать и повышать производительность БД и бизнес-приложений;
- Документировать БД, расследовать инциденты с данными.
Наши ожидания от соискателя:
- Наличие высшего профильного образования.
- Аналитический тип мышления.
- Хорошие знания Python.
- Уверенные знания SQL и PostgreSQL на уровне разработки сложных запросов, администрирования и конфигурирования БД.
- Опыт работы с Git, Docker, ОС семейства Linux, ELK, Grafana.
- Знание английского на уровне чтения технической документации.
Что мы предлагаем новому сотруднику?
- Официальное оформление с первого дня работы в соответствии с ТК РФ;
- Трудоустройство в аккредитованную (дочернюю) ИТ-компанию "НГТ-Информационные Технологии";
- Стабильную выплату заработной платы и премий по итогам проектов;
- Возможность легко войти в должность и успешно развиваться в компании;
- Поддержка куратора-эксперта для совместного разрешения возникающих вопросов;
- Возможность карьерного роста (не реже раза в год);
- Гибкий график работы (возможность модерировать свой 8-часовой рабочий день самостоятельно);
- Возможность работы в удаленном режиме;
- Офис в центе города, вблизи университетов и институтов;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Профессиональное обучение с оплатой полностью за счёт компании, внутренние курсы от высококвалифицированных специалистов предметной области;
- Уровень зарплаты по итогам собеседования.