Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Калаус Татьяна Петровна
Волжский (Волгоградская область)

* Заработную плату без задержек 2 раза в месяц. Гарантированный доход на время испытательного срока - от 30000. рублей. Высокий уровень дохода от сделок более 100 000 тыс. рублей.

* Социальный пакет: официальное трудоустройство по ТК, оплата больничных и отпусков

* Работу в крупной развивающейся компании

* Готовую клиентскую базу для работы с клиентами

* Быстрый цикл сделки, в среднем 3-4 недели, а это значит, что проценты с продаж можно получить уже на 2-й месяц.

* Высокий уровень корпоративной культуры: уважительное отношение руководства к сотрудникам, корпоративное обучение, дружный коллектив, корпоративные мероприятия и подарки, скидки на ювелирные украшения

* Комфорт на рабочем месте: современный офис, оборудованные рабочие места, уютная комната приема пищи.

* Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00

* Основная задача менеджера по продажам – активные оптовые продажи ювелирных изделий (золото, серебро), развитие клиентской базы.

* Работать по существующей базе, привлекать новых клиентов, заключение договоров, полное сопровождение сделки

* Работать с ключевыми клиентами, проводить встречи с целью ознакомления с новинками, проведения отборок ювелирных изделий, увеличения объемов отгрузок.

* Соблюдать сроки проведения сделок и поступления денежных средств.

* Контролировать дебиторскую задолженность;

* Участвовать в ювелирных выставках

Наши пожелания к кандидату:

* Желание работать и зарабатывать от 100 000 рублей и выше.

* Опыт активных продаж;

* Грамотная и четкая речь, хорошая дикция;

* Навыки деловой переписки;

* Готовность много общаться с людьми, умение выявлять потребности клиентов;

* Стремление постоянно развиваться

Ждем вас в нашей команде!