Невский проспект 30
В связи с развитием направления продаж новостроек, агентство недвижимости Four Rooms объявляет набор менеджеров по продажам строящегося жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Агентство Four Rooms работает по принципу простых и быстрых решений. Экономит время, деньги и дорожит спокойствием клиента. Помогает осуществить лучший выбор.
Чем мы отличаемся от других:
Большинство агентств недвижимости ведет привлечение клиентов силами своих риэлторов и стажеров. Мы пошли иным путем, выстроив систему генерирования заявок от потенциальных продавцов в интернете. Это подход показал себя эффективным. При нем у наших сотрудников всегда есть работа, а доходы стабильны и предсказуемы. Новичкам же это позволяет в короткие сроки выйти на желаемый результат.
Вам предстоит:
- Продавать квартиры от застройщиков по Санкт-Петербургу
- Консультировать клиентов по телефону и в офисе компании
- Подбирать объекты и готовить презентации под запросы клиентов
- Осуществлять показы
- Представлять интересы заказчика у застройщика и в банках, в т.ч. при ипотечных сделках
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки
Требования к кандидатам:
- Опыт в продажах или желание развиваться в продажах недвижимости
- Готовность к обучению
- Желание зарабатывать
- Высокая самоорганизация и навыки планирования
- Самостоятельность и ответственный подход к работе
- Грамотная речь
- Презентабельный внешний вид
- Высокая активность
- Обучение работе с новостройками для стажеров
- Высокий % с первой сделки, уровень заработной платы не ограничен
- Поддержку наставников на первые сделки
- Возможности карьерного роста
- Информационную, рекламную и юридическую поддержку
- Еженедельные обзоры рынка недвижимости
- Возможность участия в инвестиционных проектах агентства
- Комфортный офис в центре города (ст. м. "Невский пр.", "Гостиный двор", "Адмиралтейская")
- Чай, кофе за счет компании
- Совместный досуг: отдых на природе, спортивные соревнования и другие интересные мероприятия