Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Stereotech LLC
Волгоград
улица им. Циолковского 9А

Stereotech - инновационная IT-компания в области аддитивных технологий, победитель в номинации «Высокие технологии» конкурса брендов в 2023 году. Разработчик и производитель промышленных 5D принтеров с уникальной технологией 5Dtech.

Перспективная отрасль и уникальный продукт, молодой коллектив, конкурентная оплата труда и комфортные условия работы – мы любим и ценим свою компанию.

С целью привлечения клиентов отдел продаж регулярно проводит бесплатные онлайн-конференции по технологиям 3D и 5D печати. На мероприятие приглашаются технические директора и главные инженеры промышленных предприятий со всей страны. Мы ищем операторов в собственный call-центр, которые будут привлекать участников конференции.

Какие задачи необходимо решать:

• Совершать звонки по разработанному скрипту по базе корпоративных клиентов и приглашать на бесплатную онлайн-конференцию.

• Фиксировать коммуникацию с клиентом в системе CRM.

• Сопровождать клиентов: высылать уведомления и напоминания о предстоящем мероприятии.

• Вносить предложения по совершенствованию скрипта.

Ты подойдешь, если:

• Открытый для контакта с большим количеством людей.

• Умеешь работать с возражениями и выходить на ЛПР.

• Готов обучаться и погружаться в технически сложный продукт.

• Умеешь чётко и понятно выражать свои мысли.

• Чистая и грамотная устная речь.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1го дня.

• Удобный график: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

• Заработная плата 2 раза в месяц, состоящая из оклада и премии KPI + бонус по результатам работы отдела.

• Преимущества работы в аккредитованной IT-компании: льготная ипотека 5% и отсрочка от срочной службы в армии.

• Уютный, современный офис с собственной кухней и комфортными рабочими местами.

• Молодой коллектив, корпоративные мероприятия, обучение за счёт компании.

• Профессиональный и карьерный рост.

• Стабильно растущая заработная плата.

• Испытательный срок 2 месяца.

Если вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите сопроводительное письмо.