Угрешская улица 2Бс1
Главный бухгалтер в ИП Ярмухамедова
Работайте с успехом, развивайтесь с нами!
Мы, ИП Ярмухамедова, ведущий продавец на платформе Wildberries, приглашаем в свою команду главного бухгалтера, готового профессионально организовать и обеспечить надежное ведение бухгалтерского и налогового учета.
Сайт компании: https://www.wildberries.ru/seller/1184516
• Конкурентная заработная плата: 120 000 руб. + KPI до 30 000 руб. за точный расчет налогов и кадровый учет (общий доход — до 150 000 руб.).
• Комфортные условия работы: гибридный формат обсуждается.
• Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
• Локация: Москва, ул. Угрешская, 2Бс1 (метро Угрешская).
• Испытательный срок: 2 месяца;
• Приятные бонусы: подарки ко дню рождения, корпоративные мероприятия 1–2 раза в год.
• Стабильность и развитие: мы ценим каждого сотрудника и даем возможность расти вместе с компанией!
Ваши основные задачи:
• Ведение бухгалтерского и налогового учета для 7 юридических лиц (УСН и ОСНО).
• Корректное отражение финансовых операций с маркетплейсами (учет и обработка отчетов комиссионера).
• Сверка расчетов с контрагентами и операций между учетными системами (1С:Бухгалтерия, МС).
• Ведение валютных операций, включая импорт и сделки со странами ЕАЭС.
• Сдача отчетности в ИФНС и фонды.
Наши ожидания от вас:
• Успешный опыт прохождения налоговых проверок и взаимодействия с контролирующими органами.
• Опыт работы с ВЭД (включая импорт из стран ЕАЭС).
• Умение вести учет операций с маркетплейсами и корректно обрабатывать отчеты комиссионеров.
• Навыки работы с валютными операциями и взаимодействия с банками.
О нас:
Компания ИП Ярмухамедова активно растет и укрепляет свои позиции на рынке. Мы ценим инициативу, профессионализм и стремление к результату. С нами вы сможете не только реализовать свой опыт, но и внести значимый вклад в развитие компании!
Ждем ваше резюме!