Мы ищем ответственного контент-менеджера для работы в динамичной команде! Если ты увлекаешься цифровыми технологиями, внимателен к деталям и готов работать с различными инструментами для управления контентом — эта вакансия для тебя.
- Настройка акций и спецпредложений в системе IIKO (работа с внутренними настройками акций и скидок);
- Регулярное обновление и поддержание актуальности информации на сайте и в мобильном приложении компании;
- Проверка и актуализация цен, описаний продуктов и услуг на всех онлайн-ресурсах компании (сайт, приложение, социальные сети);
- Периодическое обновление ассортимента и структуры интернет-магазина (добавление/удаление новых/старых позиций);
- Периодическая настройка сортировки и фильтрации для категорий, изменения порядка отображения товаров в категориях по приоритетам;
- Внесение изменений и корректировок в контент на сайте, поддержание актуальности всех разделов;
- Базовое редактирование изображений и графики в Figma (создание баннеров, корректировка изображений и т. д.);
- Взаимодействие с другими отделами компании для координации обновлений контента и акций.
- Грамотность и внимание к деталям;
- Уверенное владение ПК и основными офисными программами (MS Office, Google Docs и т.д.);
- Знание Figma на уровне базового редактирования (умение работать с изображениями);
Будет плюсом:
- Опыт работы на аналогичной должности (желательно в сфере e-commerce или HoReCa);
- Знание IIKO и опыт работы с системой;
- Внимание к деталям, ответственность и аккуратность при работе с информацией;
- Опыт работы с CMS для обновления контента на сайте;
- Знание HTML и CSS
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Дружелюбную и динамичную команду;
- Возможность профессионального роста и развития;
- График работы 5/2 и возможность частичной удалённой работы;
- Офис в центре города в современном БЦ.
Если ты готов принять вызов и хочешь стать частью нашей команды, отправляй своё резюме!
Будем рады видеть тебя в нашем коллективе!