Уважаемый кандидат!
Агентство "Пролог" оказывает услуги по предоставлению персонала на складские комплексы, производственные предприятия и ритейл. Мы приглашает в свою команду Аккаунт-менеджера.
У нас обширная география присутствия в России в более чем 10 регионов, также мы постоянно масштабируемся — открываем новые города, запускаем новые проекты и привлекаем крупных клиентов.
Наши действующие клиенты крупные игроки бизнеса такие как Яндекс Маркет, Леруа Мерлен, Черноголовка, ФМ Логистик, Лакост, Окей, Озон, Сберлогистика, Кералит, Индезит, Хайер.
Основные обязанности:
- Своевременное и качественное решение задач клиентов в установленные сроки.
- Повышение объёма заказов на персонал от клиентов и увеличение рентабельности компании.
- Обеспечение стабильного оборота и прибыли, а также отсутствие дебиторской задолженности.
- Проведение опросов текущих клиентов с целью оценки качества обслуживания и предложения дополнительных услуг.
- Организация встреч с клиентами для укрепления деловых отношений и обсуждения перспектив сотрудничества.
- Формирование коммерческих предложений и технических заданий.
- Управление базой данных потенциальных клиентов и поддержание актуальности информации в CRM-системе.
Наши пожелания:
- Образование: высшее.
- Опыт работы: не менее одного года в сфере продаж или на позиции аккаунт-менеджера.
- Компьютерная грамотность: уверенное владение ПК, знание программ CRM, Excel и Word.
- Понимание принципов качественного обслуживания клиентов и продаж.
- Личные качества: коммуникабельность, четкая устная и письменная речь, инициативность, стрессоустойчивость, стремление к профессиональному рост у.
- Работа в удаленном формате.
- Рабочий график 5/2 с 10:00 до 19:00, с перерывом на обед продолжительностью 1 час.
- Уровень заработной платы будет соответствовать опыту и знаниям кандидата, средний ожидаемый заработок от 105 000 руб. без потолка. ЗП складывается из фиксированного оклада 80 000 руб+ система kpi + % от прибыли проекта.
- Мы обеспечиваем нашим сотрудникам стабильные и своевременные выплаты заработной платы.
- Мы предлагаем нашим сотрудникам разнообразные социальные льготы и гарантии: 28 дней оплачиваемого отпуска в год, оплачиваемый больничный и различные формы материальной помощи.
- Перспектива в профессиональном и личностном развитии, перспектива в финансовом росте.
Отправьте ваше резюме через форму отклика здесь. Мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами!