Ассистент юридического отдела / Legal Assistant

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Rocket10
Ленинградский проспект 37

Привет!

Мы - Rocket10, одно из ведущих агентств мобильного маркетинга!

На протяжении более 9 лет мы продвигаем мобильные приложения по всему земному шару, сотрудничаем со многими мировыми издателями мобильных приложений в абсолютно разных вертикалях. На сегодняшний день в нашем портфеле около 200 клиентов! И, да, наша главная гордость - команда.

Штат наших сотрудников уже достиг 220+ профессионалов своего дела, и мы не собираемся останавливаться!

На данный момент у нас 8 офисов в пяти странах мира: Россия, США, Китай, Корея, ОАЭ.

Если ты хочешь построить карьеру в стремительно развивающейся сфере, не боишься сложных задач и горящих дедлайнов, тебе точно с нами по пути!

Мы ждем от кандидата:

- аккуратность и внимательность;

- ответственность и вдумчивый подход к решению задач;

- высшее юридическое образование;

- английский язык на уровне не ниже Upper-Intermediate;

- знание юридической терминологии (должностные обязанности предполагают ежедневную работу с документами, в том числе на английском языке);

- уверенные знания гражданского права;

- грамотная устная и письменная речь;

- уверенное владение MS Office.

В твои обязанности будет входить:

- ведение документооборота (подготовка, оформление, отправка документов, сканирование документов, сравнение электронных версий с бумажными, их систематизация);

- ведение бумажных и электронных реестров;

- структуризация документов компании и их хранения;

- выполнение поручений руководителя юридического отдела;

- составление и проверка шаблонных документов;

- взаимодействие с другими отделами компании в рамках документооборота.

- интересную работу в одном из ведущих агентств мобильного маркетинга;

- уютный офис с прекрасным видом рядом с м. Аэропорт/Динамо/ЦСКА (работа в офисе);

- дружную команду профессионалов, готовых всегда поддержать и помочь в любом вопросе;

- нормированный рабочий график с 10:30 до 19:30 и официальное оформление;

- стабильную заработную плату;

- возможность карьерного и профессионального роста;

- внутреннее и внешнее обучение, Book Drop, PS, групповой спорт для здорового тела и духа;

- сервис корпоративных скидок для сотрудников компании;

- снек-бар, полезные и не очень десерты для твоей продуктивной работы.

Направляй отклик и присоединяйся к команде настоящих профессионалов!