улица Молодой Гвардии 82
"Первая Экспертная Бухгалтерия" - стабильно растущая бухгалтерская аутсорсинговой компания. Мы бухгалтерская компания №1 по версии Клерк.ру, входим в ТОП RAEX. Уже более 800 компаний по России работают с нами!
Приглашаем в нашу команду Маркетолога!
Рассматриваем кандидатов как в офис, так и на удаленку!
Побольше о нас:
У нас не скучно: в хорошем смысле много работы, вы неизбежно и быстро вырастете.
Мы ценим инициативность: можно в разумных пределах влиять на процессы, ставить себе интересные задачи.
Достойная оплата труда. Детали обсуждаются на собеседовании.
Работа вместе с командой маркетинга: сейчас есть два крутых редактора и руководитель, команда расширяется.
Мы ценим личное время: вечером и в выходные не пишем. График 5/2 — суббота и воскресенье выходные.
Возможен гибридный формат работы: вы можете работать в офисе или на удалёнке, а можете совмещать.
Что вам предстоит делать:
Анализ конверсий, вебвизора и регулярная доработка имеющихся лендингов на основе анализа.
Участие в разработке новых продуктов компании.
Создание текстов + ТЗ на дизайн и разработку новых лендингов (в команде есть дизайнер и разработчик).
Коммуникация с подрядчиками и командой: контекстная, таргетированная реклама, email-маркетинг и другие каналы.
Проведение маркетинговых исследований и анализа конкурентов.
Стандартизация — создание чек-листов и описание регулярных процессов.
Организация онлайн-мероприятий (вебинаров).
Что мы ждем от вас:
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
Желательно: опыт работы с B2B-продуктами.
Умение писать тексты и ставить задачи на создание текстов.
Знание Googlе Analytics, Яндекс Метрики, систем сквозной аналитики, коллтрекинга.
Умение ставить ТЗ подрядчикам.
Понимание принципов сегментации клиентов (или желание разобраться).
Аналитический склад ума и организованность.
Умение находить общий язык с разными людьми, выстраивать долгосрочные отношения.
Откликайся! Возможно, мы ждем именно тебя!