Маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Первая Экспертная Бухгалтерия
Киров (Кировская область)
улица Молодой Гвардии 82

"Первая Экспертная Бухгалтерия" - стабильно растущая бухгалтерская аутсорсинговой компания. Мы бухгалтерская компания №1 по версии Клерк.ру, входим в ТОП RAEX. Уже более 800 компаний по России работают с нами!

Приглашаем в нашу команду Маркетолога!

Рассматриваем кандидатов как в офис, так и на удаленку!

Побольше о нас:

• У нас не скучно: в хорошем смысле много работы, вы неизбежно и быстро вырастете.

• Мы ценим инициативность: можно в разумных пределах влиять на процессы, ставить себе интересные задачи.

• Достойная оплата труда. Детали обсуждаются на собеседовании.

• Работа вместе с командой маркетинга: сейчас есть два крутых редактора и руководитель, команда расширяется.

• Мы ценим личное время: вечером и в выходные не пишем. График 5/2 — суббота и воскресенье выходные.

• Возможен гибридный формат работы: вы можете работать в офисе или на удалёнке, а можете совмещать.

Что вам предстоит делать:

• Анализ конверсий, вебвизора и регулярная доработка имеющихся лендингов на основе анализа.

• Участие в разработке новых продуктов компании.

• Создание текстов + ТЗ на дизайн и разработку новых лендингов (в команде есть дизайнер и разработчик).

• Коммуникация с подрядчиками и командой: контекстная, таргетированная реклама, email-маркетинг и другие каналы.

• Проведение маркетинговых исследований и анализа конкурентов.

• Стандартизация — создание чек-листов и описание регулярных процессов.

• Организация онлайн-мероприятий (вебинаров).

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.

• Желательно: опыт работы с B2B-продуктами.

• Умение писать тексты и ставить задачи на создание текстов.

• Знание Googlе Analytics, Яндекс Метрики, систем сквозной аналитики, коллтрекинга.

• Умение ставить ТЗ подрядчикам.

• Понимание принципов сегментации клиентов (или желание разобраться).

• Аналитический склад ума и организованность.

• Умение находить общий язык с разными людьми, выстраивать долгосрочные отношения.

Откликайся! Возможно, мы ждем именно тебя!