Привет, будущий коллега!
Мы ищем программиста 1С на разные продукты в один из крупнейших Проектных офисов в международном интеграторе ИТ решений Первый Бит (можно работать удаленно)
НАШ ПРОЕКТНЫЙ ОФИС ЭТО:
- Более 200 завершенных проектов в разных отраслях экономики с использованием следующих решений: ERP, УХ, ДО, БУ, ЗУП, БИТФинанс, УТ 11, различные отраслевые решения и т.д.;
- Наши клиенты — это крупные многопрофильные холдинги, которые хотят выстроить и автоматизировать у себя различные бизнес-процессы: управленческий учет, производственный, оперативный, складской, управление продажами, финансовая отчетность, бюджетирование;
- Контроль качества разработки с помощью code review, TDD, парного программирования и т.д;
- Использование различных методологии на проектах: Scrum, Waterfall, Kanban и их гибридов;
- Разработка мобильных приложений с использованием возможностей платформы 1С;
- Возможности для непрерывного развития и повышения профессиональных навыков наших сотрудников (оплачиваются курсы и тренинги, составляются планы индивидуального развития, существует работающий институт наставничества. Мы участвуем в конференциях, соревнованиях и просто любим поболтать на темы программирования и не только);
- Молодой и амбициозный коллектив, заряженный на успешное выполнение самых крупных и сложных проектов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разработкой по ТЗ на разных продуктах 1С (зависит от твоей квалификации и опыта);
- Настройкой различных обменов с внешними системами (в т.ч. с использованием брокеров сообщений RabbitMQ и др);
- Созданием АРМ, различных обработок и т.д;
- Созданием подсистем с использованием различных видов документов и бизнес-процессов;
- Написанием и доработкой существующих отчетов (в т.ч. сложных, которые собираются средствами языка 1С);
- Поддержкой и адаптивным сопровождением конфигураций, обновлением существенно доработанных конфигураций на базе ЗУП и других ПП 1С.
ЧЕМ ТОЧНО НЕ ПРИДЕТСЯ заниматься:
- информационно-технологическим сопровождением 1С (ИТС);
- обновлением типовых конфигураций;
- работать с консультированием и поддержкой одних и тех же ключевых пользователей;
- решением проблем с принтерами, телефонами и прочей IT инфраструктурой;
- часами находиться на непонятных совещаниях.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудовые отношения с первого дня;
- Мы имеем статус аккредитованной ИТ-компании с записью в Госреестре, поэтому ты можешь претендовать на отсрочку от военной службы.
- Работа на проектах по автоматизации крупных производственных предприятий, лидеров отрасли;
- Задачи на развитие в управлении командой разработчиков или архитектурой решения;
- Конкурентную "белую" заработную плату;
- возможность работать удаленно (но по Московскому времени);
- Закрепленного наставника и систему мотивации с четкими планами развития;
- Работу в коллективе профессионалов, поддержку коллег словом и делом;
- ДМС по корпоративному тарифу (бОльшую часть покрывает компания);
- Различные корпоративные скидки;
- Ноутбук, офисные плюшки.
ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В РАБОТЕ У НАС:
- Высшее техническое или математическое образование;
- Опыт разработки на 1С от 3-х лет;
- Опыт работы с зарплатными конфигурациями (подсистемами) - от 2 лет;
- Готовность и умение решать сложные задачи и добиваться результата;
- Желание развиваться в сфере 1С и постоянно повышать культуру программирования;
- Действующие сертификаты 1С уровня "специалист" - преимущество.