ГК ВЭР – одна из крупнейших IT-компаний в России в сегменте автобизнеса. Наши сервисы помогают автолюбителям по всей России и СНГ. Самый быстрый и удобный способ вызова помощи в затруднительной ситуации на дороге. Наша система интегрирована в наиболее популярные сервисы в России, такие как: Яндекс.Навигатор, 2ГИС, РосШтрафы, Авто.ру и многие другие. Количество спасенных людей – вот чем мы мерим свой успех!
В Компании открыта вакансия Руководителя развития региональной сети
- Общее руководство деятельностью компании в регионах.
- Осуществление оперативного контроля деятельности сотрудников по выполнению запланированных целей и соблюдению операционной дисциплины. Оценка показателей эффективности.
- Анализ текущей рыночной ситуации, определение потенциальных рисков и возможностей для развития бизнеса на территории.
- Разработка мероприятий, направленных на достижение запланированных целей и показателей, и организация их проведения.
- Организация эффективного взаимодействия и сотрудничества с федеральными/региональными партнерами на территории.
- Подбор, адаптация, мотивация и развитие персонала.
- Личное привлечение и сопровождение ключевых клиентов.
- Формирование предложений по развитию сети офисов на территории.
- Обязателен опыт работы в ассистанс компании на руководящих позициях.
- Развитые компетенции в сегментах корпоративного и розничного бизнеса.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Ориентированность на результат.
- Полностью удаленный формат работы.
- Официальное оформление согласно ТК РФ.
- Достойный уровень дохода.
- Культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, увлеченные тем, что они делают.
- Высокая скорость работы и возможность быстро увидеть свой вклад и результаты работы.