Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: НП ГПСК ВОЗРОЖДЕНИЕ

Мы производим широкую линейку натуральной молочной продукции по уникальным технологиям! Предприятие расположено в деревне Янис, Питкярантского района республики Карелия и представляет собой завод с новейшим оборудованием.

Наши преимущества:

• Достойный % от личных продаж, заработная плата складывается из оклада и премии, которая рассчитывается ежемесячно, совокупный доход НЕ ОГРАНИЧЕН!
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Нет требования высиживать часы, главное РЕЗУЛЬТАТ, работа в очно удаленном формате;
  • Корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, возможность обучения и повышения квалификации;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Дружный коллектив;

• Осуществлять самостоятельный активный поиск и привлечение новых клиентов (в2в);
  • Подготавливать коммерческие предложения, проводить встречи и переговоры с первыми лицами компаний, менеджерами по закупкам с целью заключения договоров;
  • Сопровождать клиентов на всех этапах сделки;
  • Выполнять поставленный план продаж;
  • Осуществлять контроль дебиторской задолженности.

Что для нас важно:

• Умение продать: ты способен(на) продать и искренне веришь в свой продукт и способен(на) эту веру передавать другим;
  • Имеешь опыт в продажах молочной продукции торговым сетям;
  • Имеешь удачный опыт ведения переговоров, деловой переписки, заключения договоров;
  • Обладаешь настойчивостью в достижении целей, нацеленность на результат;
  • Системный подход и внимание к деталям;
  • Умение управлять своим временем;
  • У тебя есть желание развиваться, желание зарабатывать;
  • Имеешь высокую обучаемость и ответственность за проделанную работу.

Если есть желание работать в команде профессионалов, если находишься в поиске интересной и стабильной работы, если нужна социальная защищенность и высокий уровень дохода – добро пожаловать в наш коллектив.