улица Генерала Лизюкова 74
ЗАО Деалмед требуется сотрудник в один из отделов продаж. Опыта работы в данной сфере не требуется, всему научим.
Мы
- Обрабатываем запрос по все РФ, у нас деление только по направлениям в продукции.
- Крупная оптово-розничная организация, работаем в РФ и Европе со штатом более 100 человек.
- Первый в России бренд высококлассной медицинской техники с ориентацией на экспорт- Мы сотрудничаем с такими корпорациями как РОСТЕХ, ШВабе, Сколково, АЛМАЗантей , всеми крупнейшими оптико-механическими заводами России (поставляем им технологии, запчасти или делаем совместные проекты). Мы ищем второго менеджера с перспективой роста в одно из направлений компании.
Что нужно делать:
- Взаимодействие с клиентами по поводу отгрузки оплаченного товара, оформление документации (письма по шаблонам ),
- Работа в специальной программе (бухгалтерия);
- Работа с программами Word и Excel
- Взаимодействие с другими отделами (логистов, склад, инженеры),с поставщиками.
- Координация процессов: платежи, отгрузки, заказ товара.
- Звонки клиенту по итогу доставки.
Требования к Вам:
- высокая работоспособность
- отличные знания Word и Excel, поиск в интернете
- аналитический склад ума
- умение работать с большим объемом информации
- внимательность, педантичность - Очень ВАЖНО!
- хорошая память, быстрая обучаемость
- готовы смотреть без опыта работы, но с желанием работать.
- Работа в офисе с 9-00 до 18-00, 5/2
- Оформление по ТК.
- Выплаты два раза в месяц на карту.
- Адрес- г. Воронеж, Генерала Лизюкова, 74
- Оклад 60 000р. на руки.
Наши преимущества для сотрудников:
1. Стабильная работа в крупнейшем магазине России:
- Работа в надежной и устойчивой компании с долгосрочными перспективами.
- У нас вы найдете уверенность в завтрашнем дне и стабильность, что особенно важно в наше время.
2. Полностью "белая" зарплата без задержек:
- Прозрачная и своевременная оплата труда, полностью официальная.
- Уверенность в будущем благодаря официальным отчислениям в пенсионный фонд и страхование.
3. Медицинское образование не требуется:
- Возможность работать с медицинскими товарами без необходимости иметь медицинское образование.
- Мы предоставим все необходимые знания для работы с нашим ассортиментом, поэтому вы можете начать карьеру с нуля.
4. Возможность начать карьеру в перспективной сфере без опыта:
- Отличный старт в динамично развивающейся области медицинских товаров.
- Открытые возможности для карьерного роста и профессионального развития.
5. Активный и разнообразный рабочий день:
- Постоянное взаимодействие с людьми по телефону, электронной почте
- Ваша работа никогда не будет рутиной — каждый день приносит новые вызовы и задачи.