- Участие в командной разработке масштабного web-приложения (внутреннего продукта компании) со сложной бизнес-логикой, создание интеграций и API с нуля;
- Участие в анализе требований, а также, разработке спецификаций проекта и предоставлении оценок;
- Выполнение код-ревью за backend разработчиками;
- Соблюдать стандарты разработки и лучшие практики;
- Проявлять активную позицию при проектировании архитектуры приложения. (новая функциональность, интеграции, отказоустойчивость).
- Опыт работы в веб-разработке не менее 5 лет;
- GIT (на проекте используется Gitlab);
- Проектирование БД;
- Code style;
- Опыт разработки и интеграции в приложение компонентов на VueJs;
- Знание и умение работать с SQL базами данных: запросы, миграции, понимание индексов и принципов (мы используем MySQL, планируется переход на PostgreSQL);
- Знание паттернов проектирования и разработки ПО (на проекте используется сервисно-репозиторный подход);
- Активное участие в командной работе, взаимодействие с другими разработчиками, QA-специалистами, аналитиками и менеджерами проекта. Будет считаться плюсом:
- Опыт работы с брокерами сообщений (RabbitMQ);
- Опыт работы с Elastic search, Kibana;
- Участие в реализации SSO на проекте.
- азарт в работе и отдыхе: максимальные усилия вкладываем в работу, а отдыхаем с помощью игр и караоке;
- различные бонусы: реферальная программа для сотрудников, корпоративная скидка на английский, обучение в нашей академии;
- ежемесячные мероприятия с подведением итогов и вечеринками после официальной части (а также выездные вечеринки на природе);
- вместе создаем и бережно храним наши ценности и культуру;
- даем возможности для роста и развития каждому: все наши топы выросли из простых разработчиков.