улица Ватутина 20/1
Открываем вакансию в связи с расширением сферы деятельности.
Требуется соискатель для продажи запасных частей, техники и сервиса. Наши клиенты базируются в разных регионах, в связи с этим Вы должны быть готовы к командировкам. Это не работа на месте, это живое общение и вовлеченность во многие процессы.
Менеджер по продажам – это локомотив любой компании. Мы это понимаем и ценим. Мы вложим в Вас много труда и знаний, потому что Ваш результат – это наш успех!
Есть пул клиентов, который мы отдадим в работу. Есть пул Клиентов, с которыми предстоит начать работать.
Пока Вы не в теме – оклад 130 000. Дальше зависит от вашего рвения и способностей. Компания стремится к тому, чтобы менеджер зарабатывал не менее 350 000 в месяц на руки. Потому что Ваш заработок – это заработок компании. Мы рассмотрим Ваше резюме и пригласим на собеседование только в том случае, если Вы сумеете продать себя. Стандартное резюме из двух строк нами не рассматривается, если у Вас нет большого опыта работы, то сопроводительное письмо Вам в помощь. Простыни с перечислением своих бесконечных рабочих мест, тоже не являются преимуществом.
Мы ищем энергичных, амбициозных, возможно только начинающих свой путь в больших продажах. Если Вам не хватает опыта, но есть уверенность в себе, поставленная речь и умение продавать снег зимой –мы примем Вас.
Описание компании и офиса – находится во вкладочке с названием.
P.S. В связи со спецификой отрасли, соискателю необходим технический и математический склад ума.