микрорайон Северный, бульвар Комарова 28/2
«ЭНЕРГОЭФФЕКТ» - Российский производитель энергосберегающего оборудования.
Был основан в 2014 году и является одним из наиболее технически оснащенных предприятий России. Мы зарекомендовали себя надежным поставщиком в сфере проектирования, производства, монтажа, технического и сервисного обслуживания инженерных систем.
Мы производим: блочные тепловые пункты, пластинчатые теплообменники, насосные установки, шкафы управления, блочно-модульные котельные.
Мы приглашаем к себе в команду Инженера ПТО
Функционал должности:
-Взаимодействие с линейным персоналом для выверки выполненных объемов работ;
-Взаимодействие с участком, подрядчиками, техническим, авторским надзором, контролирующими и эксплуатационными службами для подписания исполнительной документации;
-Подготовка исполнительной документации (АОСР, исполнительные схемы, сертификаты, паспорта, лабораторные заключения);
-Подсчет выполненных объемов работ, ведение накопительных ведомостей;
-Учет и проверка исполнительной документации, поступающей от субподрядных организаций;
-Обследование объекта, проведение замеров, формирование дефектных актов для последующего формирования смет;
-Анализ проектной документации, выявление несоответствий, согласование необходимых отступлений;
-Контроль соблюдения требований, норм, правил и стандартов;
-Проверка качества выполнения работ;
-Разработка проектов производства работ и технологических карт;
-Разработка графиков производства работ;
-Формирование пакета приемо-сдаточной документации;
-Деловая переписка;
-Взаимодействие с органом строительного контроля Заказчика
Нам важно:
-Высшее образование;
-Опытный пользователь ПК (Excel, AutoCad);
-Ответственность, логическое мышление, исполнительность;
-Желание работать в команде, применять и развивать профессиональные и личностные качества.
-Оформление в соответствии с ТК РФ;
-Оклад 60000р на руки + KPI - 1% от закрытия объекта, подписание КС-2 и КС-3;
-График работы - 5/2, с 8.00 до 17.00 ч.;
-Постоянное повышение профессиональных навыков
-Бесплатное обучение от компаний-поставщиков, мировых лидеров рынка инженерных систем.
-Активная и насыщенная корпоративная жизнь для сотрудников и их детей;
А еще:
У нас небольшой дружный коллектив профессионалов своего дела с теплыми отношениями внутри. С нашим руководителем можно пообщаться, а коллеги помогут поддержать твой эмоциональный фон. Для своих сотрудников мы наладили корпоративную культуру и часто устраиваем корпоративные мероприятия разного формата, проводим конкурсы для детей сотрудников и вручаем подарки.
Ждем вашего отклика!