улица Михаила Миля 65А
Чистый Лист - это федеральная юридическая компания, в области банкротства физических лиц, имеющая более 100 представительств по России.
Мы работаем в сегменте B2C, нашими клиентами являются физические лица, которым нужна юридическая помощь в решении проблем с кредитной нагрузкой.
Мы работаем с клиентами на всех этапах: досудебный/судебный/этап с ФССП, а также занимаемся банкротством физ.лиц. Наше направление НЕ подвержено ни к каким изменениям на планете (кризис, COVID, инфляция, локдаун, дефолт и тд.)
НАША КОМАНДА В ПОИСКЕ ЛУЧШЕГО ДИРЕКТОРА ПО РАЗВИТИЮ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ!
Корпоративная культура компании:
- Стилизованный, современный и комфортабельный офис -1000 кв.м;
- Лояльное, адекватное и крутое руководство, которое поддержит тебя во всех начинаниях;
- Есть своя корпоративная библиотека;
- Конкурентная высокая заработная плата (от 150 000 без потолка);
- Гибкий обед в любое время с 12:00 до 15:00;
- Постоянные обучения, тренинги, повышения квалификации и прокачка soft/hard-skills наших сотрудников;
- Масштабные и крутые корпоративы;
- Содействие в получении ипотеки, кредитов и тд.;
- Lounge-zone с мягким диваном, для любителей азарта PlayStation и настольный теннис;
- Своя бесплатная охраняемая парковка;
- Молодая, дружная и амбициозная команда заряженных ребят с горящими глазами;
- Потрясающая система дополнительной мотивации и стимулирования;
- Корпоративный транспорт, который после работы довезет до ближайшей удобной локации;
Что будет входить в твои обязанности:
- Курирование и координация партнеров сети;
- Управление продажами и выполнение плановых показателей;
- Ведение достойных переговоров;
- Наставничество и прокачка сотрудников по успешным продажам;
- Менеджмент. Постановка целей и задач сотрудникам, контроль их своевременного выполнения;
- Ведение договорной документации, работа в CRM-системе, отчетность;
Наши требования к кандидату:
- Опыт во франчайзинговом направлении, в рекламе, консалтинг, юридическое направление, услуги или в сегменте В2В и В2С будет преимущественным;
- Успешный опыт управления командой и продажами;
- Понимание системы активных продаж;
- Развитые коммуникативные и аналитические способности, навыки ведения переговоров;
- Высокая работоспособность, гибкое мышление;
Что сотрудники получают от нас:
- Интересную работу в динамично развивающейся федеральной компании;
- Продукт компании является максимально экологичным и полезным для физических лиц;
- Привлекательную систему мотивации: Оклад+% от продаж;
- Заработная плата выплачивается всегда в срок, без задержек, 3 раза в месяц (5, 15 и 25 числа каждого месяца) ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ЗАРАБОТКУ НЕТ;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность карьерного роста (обсуждается лично на собеседовании);
- График 5/2 с 9.00 до 18.00;
Нажмите откликнуться и узнайте более подробно о вакансии!
Присоединяйся к нам, будем масштабироваться и развиваться ВМЕСТЕ!
Кандидаты с сопроводительным письмом будут рассматриваться в первую очередь!