улица Чернышевского 7
О компании
Брусника — российская девелоперская компания, основанная в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Компания строит современное жильё нового качества в крупных городах Урала и Сибири, Москвы и Московской области, Ленинградской области и Санкт-Петербурга.
Часть нашей стратегии развития – цифровизация.
Мы - Цифра. Разбираемся в том, как всё устроено изнутри, и подбираем подходящие инструменты. Мы про гибкую сервисную архитектуру и современные стеки, про разработку там, где она действительно нужна и выбор лучших продуктов на рынке для создания работающих решений.
Кого ищем
Мы в поиске бизнес-ассистента, который умеет четко и структурированно формулировать мысли и готов создавать логичные и красивые решения для оформления презентаций. Если тебе не в новинку писать публицистические и научные статьи, и ты дружишь с точными науками, то это отличная возможность глубже понять сферу IT и расширить горизонты своего профессионального развития.
Что нужно:
Высшее профессиональное образование (возможны направления информационных технологий, журналистики, социологии, политологии);
Опыт написания и редактуры публицистических и научных статей;
Навыки работы с PowerPoint, включая создание визуально привлекательных и структурированных презентаций на уровне опытного пользователя;
Владение инструментами Excel, Google sheets желательно;
Ярко выраженный перфекционизм, особенная внимательность к деталям, ответственность и применение научного подхода в работе.
Что делать:
Заниматься разработкой презентаций, проектов документов, регламентов и отчетов на заданные тематики;
Проводить самостоятельный анализ поступивших задач, эскалировать их к ответственным исполнителям и контролировать выполнение;
Вести календарь директора, организовывать командировки и встречи, а также создавать и проверять повестки, заниматься протоколированием и расшифровкой встреч;
Управлять задачами в Yandex Tracker, консолидируя актуальные задачи руководителя в удобном и наглядном формате;
Подготавливать аналитические отчеты под запрос руководителя;
Обеспечивать документооборот: отслеживать статус договоров в системе и своевременно реагировать на процессы согласования и подписания документов.
Что по условиям:
- Работа в IT-команде внутри девелопера;
Возможность профессиональной реализации и ведения собственных проектов;
Современный офис в центре города;
Интересный многофакторный продукт;
Участие в интересных и амбициозных проектах;
Социальные фичи: компенсация английского и спорта, бонусы при покупке жилья в Бруснике, ДМС;
Развитие, обучение, насмотренность.