улица Льва Толстого 16
Мы ищем специалиста, который будет подбирать лучших кандидатов для коммерческого департамента. Вам нужно будет тесно сотрудничать с заказчиками, понимать их потребности и выступать в роли консультанта. Если вы умеете мыслить творчески, принимать решения и нести за них ответственность, присоединяйтесь к нашей команде.
Какие задачи вас ждут
Поиск и привлечение кандидатов
Вам предстоит работать с бизнес-вакансиями по направлениям продаж, развития бизнеса, управления проектами. Нужно будет находить потенциальных кандидатов с помощью современных инструментов, проводить интервью для оценки профессиональных компетенций и мотивации, а также выстраивать стратегию поиска.
Работа с бизнесом
Вам предстоит вести коммуникацию с ключевыми заказчиками: делиться аналитикой и инсайтами, совместно подбирать наиболее подходящих кандидатов в команды, а также обсуждать все вопросы, возникающие в процессе подбора — с момента появления вакансии до выхода нового сотрудника на работу.
Аналитика и проектные задачи
Вам предстоит анализировать рынок кандидатов и искать новые нестандартные инструменты их привлечения. Вы будете инициировать изменения или подключаться к уже существующим проектам, связанным с улучшением процесса рекрутмента.