улица Маркса 46
Мы, компания Adesk — разработчик онлайн-сервиса финансовой аналитики для бизнеса. Работаем с конца 2019 года и растем каждый месяц. Сегодня больше 2000 компаний в России и странах СНГ пользуются нашим продуктом, чтобы следить за финансовым здоровьем, считать прибыль, растить бизнес и принимать правильные управленческие решения. Среди наших клиентов много известных брендов и предпринимателей.
Большая задача, которая стоит перед компанией, — это вырастить узнаваемость бренда Adesk. Для этого планируем провести две большие конференции, организовать выступления нашего собственника на других мероприятиях и в подкастах, а также использовать прочие инструменты PR продвижения.
Сейчас мы ищем инициативного и организованного маркетолога-помощника, которому интересно получить реальный опыт в ивентах и PR. Это отличная возможность вырасти при поддержке опытной команды и приобрести практические навыки, которые помогут строить карьеру в маркетинге.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
— Помогать в организации конференции, оперативно решать различные задачи, например: организовать парковку, собрать список подрядчиков типографий, коммуницировать с подрядчиками на выгодных для нас условиях.
— Искать мероприятия и подкасты, где мог бы выступить наш основатель.
— Искать партнеров, подрядчиков для прочих PR целей.
— Анализировать результат работы.
— Со временем взять на себя часть процессов по организации мероприятий.
ЧТО НАМ ВАЖНО
— Интерес к маркетингу и желание расти через реальный опыт в динамичной среде.
— Готовность решать разноплановые задачи — от организации логистики мероприятия до креативного поиска спикеров и партнеров.
— Готовность и умение работать в команде.
— Креативность, вовлеченность, желание пробовать новое.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
— Базовое понимание основ маркетинга.
— Опыт в event-сфере, любовь к организации событий
РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
— Задачи в масштабном проекте для стабильно растущего IT продукта, которые прокачают тебя как профессионала.
— Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.
— Полностью белая и своевременная зарплата.
— Карьерный рост при успешной работе.
— Возможность удаленной работы или уютный офис в центре Челябинска.
— Дружный коллектив, который окажет всю необходимую поддержку.
— Корпоративная библиотека с покупкой книг по запросу.
Готов стать частью команды? Оставляй отклик!