улица Савушкина 14Б
Клиника современной онкологии De Vita - это команда профессионалов, которые ежедневно работают ради главной цели: помогать пациентам с онкологией на любой стадии заболевания. Мы активно развиваем наши цифровые каналы, создаем полезный контент и строим открытый диалог с аудиторией. Если вы хотите быть частью команды, которая ищет эффективные медицинские решения для каждого пациента и меняет жизнь людей, мы будем рады видеть вас в числе наших коллег!
Основные обязанности:
1. Социальные сети:
- Подготовка и размещение текстового, фото- и видеоконтента в аккаунтах клиники.
- Разработка и реализация контент-планов.
- Поиск партнерских площадок для коллабораций, эфиров, публикаций экспертных материалов.
- Ведение аналитики, сбор статистики и подготовка отчетов по эффективности.
2. Маркетинговая поддержка:
- Участие в создании и размещении материалов на сайте клиники.
- Проведение конкурентного анализа.
- Оценка инструментов продвижения и поиск новых решений.
- Работа с геосервисами и агрегаторами по поиску врачей.
- Работа с CMS 1C-Битрикс.
- Нам важно: любовь к людям и желание помогать;
- Проактивность, умение находить информационные поводы внутри клиники и во внешней среде;
- Творческий подход, инициативность, умение искать разные варианты исполнения задачи;
- Высокая визуальная насмотренность;
- Навыки графического дизайна и умение работать в программах по монтажу (создание, обработка фото/видеоконтента/инфографики для социальных сетей);
- Важно: грамотная устная и письменная речь;
- Самоорганизованность, ответственность и способность к многозадачности;
- Опыт работы в медицинских организациях будет вашим преимуществом.
- Очень приятный и дружный коллектив, комфортная атмосфера, поддержка коллег;
- Полный рабочий день с 9 до 18, официальное оформление, удобное расположение клиники - в 5 минутах ходьбы от м. Черная речка;
- Возможность развиваться в команде со специалистами экспертного класса, которые занимаются лечением онкологических заболеваний по современным стандартам, не останавливаются на достигнутом и обладают высоким уровнем эмпатии к пациенту и его близким.