SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Иностудио
Ростов-на-Дону

Иностудиоаккредитованная ИТ-компания. С 2006 года помогаем бизнесам расти, разрабатывая и внедряя программные решения — от интернет-порталов и мобильных приложений до сложных многофункциональных цифровых платформ. За это время было реализовано более 300 успешных проектов для зарубежных заказчиков и клиентов России.

Если ты умеешь выстраивать доверительные отношения, не боишься ответственности, стремишься к саморазвитию, умеешь самоорганизовать свой труд, тогда тебе точно к нам!

• Разработка и реализация стратегии продвижения бренда в социальных сетях;
  • Создание контент-плана и привлекательного, релевантного контента для публикаций;
  • Управление аккаунтами компании в соцсетях (постинг, обновление информации, оформление профилей);
  • Мониторинг активности пользователей и анализ результатов публикаций;
  • Проведение анализа данных для улучшения эффективности SMM-стратегии;
  • Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, сообщения, работа с отзывами;
  • Создание и управление рекламными кампаниями в социальных сетях;
  • Мониторинг и реакция на упоминания бренда, включая негативные отзывы или комментарии;
  • Подготовка отчетов о проделанной работе и достижении целей;
  • Исследование рынка и конкурентов для поиска новых идей и улучшения стратегии.

Soft skills:

• Креативность и способность генерировать оригинальные идеи;
  • Аналитическое мышление для оценки эффективности публикаций и кампаний;
  • Отличные навыки тайм-менеджмента;
  • Готовность к постоянному обучению и освоению новых инструментов.

Hard skills:

• Умение разрабатывать и реализовывать эффективные SMM-стратегии;
  • Знание аналитических инструментов: Livedune, Google Analytics, Яндекс.Метрика и других;
  • Отличные редакторские навыки: грамотная письменная речь, умение адаптировать контент под разные аудитории;
  • Навыки контент-менеджмента: планирование, создание и управление публикациями;
  • Основы дизайна и работа с графическими редакторами (Figma, Photoshop).

• Официальное трудоустройство, белая заработная плата;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Возможность работать удаленно;

• Компенсация корпоративного обучения;

• Корпоративные занятия по английскому языку;

• ДМС;

• Компенсация спорта.

А еще:
У нас особенная культура, мы отличаемся от других. Главный принцип - самоуправление и прозрачность. Минимум бюрократии, больше здравого смысла!)