Иностудио — аккредитованная ИТ-компания. С 2006 года помогаем бизнесам расти, разрабатывая и внедряя программные решения — от интернет-порталов и мобильных приложений до сложных многофункциональных цифровых платформ. За это время было реализовано более 300 успешных проектов для зарубежных заказчиков и клиентов России.
Если ты умеешь выстраивать доверительные отношения, не боишься ответственности, стремишься к саморазвитию, умеешь самоорганизовать свой труд, тогда тебе точно к нам!
- Разработка и реализация стратегии продвижения бренда в социальных сетях;
- Создание контент-плана и привлекательного, релевантного контента для публикаций;
- Управление аккаунтами компании в соцсетях (постинг, обновление информации, оформление профилей);
- Мониторинг активности пользователей и анализ результатов публикаций;
- Проведение анализа данных для улучшения эффективности SMM-стратегии;
- Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, сообщения, работа с отзывами;
- Создание и управление рекламными кампаниями в социальных сетях;
- Мониторинг и реакция на упоминания бренда, включая негативные отзывы или комментарии;
- Подготовка отчетов о проделанной работе и достижении целей;
- Исследование рынка и конкурентов для поиска новых идей и улучшения стратегии.
Soft skills:
- Креативность и способность генерировать оригинальные идеи;
- Аналитическое мышление для оценки эффективности публикаций и кампаний;
- Отличные навыки тайм-менеджмента;
- Готовность к постоянному обучению и освоению новых инструментов.
Hard skills:
- Умение разрабатывать и реализовывать эффективные SMM-стратегии;
- Знание аналитических инструментов: Livedune, Google Analytics, Яндекс.Метрика и других;
- Отличные редакторские навыки: грамотная письменная речь, умение адаптировать контент под разные аудитории;
- Навыки контент-менеджмента: планирование, создание и управление публикациями;
- Основы дизайна и работа с графическими редакторами (Figma, Photoshop).
Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
Гибкое начало рабочего дня;
Возможность работать удаленно;
Компенсация корпоративного обучения;
Корпоративные занятия по английскому языку;
ДМС;
Компенсация спорта.
А еще:
У нас особенная культура, мы отличаемся от других. Главный принцип - самоуправление и прозрачность. Минимум бюрократии, больше здравого смысла!)