улица Маршала Жукова 21
Добрый день, Уважаемый соискатель!
Kids Taxi - это надежный сервис по авто сопровождению детей в школу, детский сад или на дополнительные занятия. Организуем перевозку детей от 3-х до 14 лет по индивидуальному и повторяющемуся маршруту от двери до двери.
Безопасность и пунктуальность детей - это наша основная задача!
Каждая авто-няня закрепляется за семьей и осуществляет поездки по согласованному расписанию. Ваши пассажиры - постоянные клиенты, то есть Вы возите одних и тех же детей.
Наш сервис предлагает вам отличную возможность иметь дополнительный заработок в свободное время. Также возможно работать полный день с официальным трудоустройством.
- Встретить ребенка, отвезти и проводить согласно комментариям указанным в заказе;
- Следить за техническим состоянием автомобиля;
- Обеспечить безопасное сопровождение ребенка;
- Заботимся о пассажирах-детях, как о своих;
- Для сотрудничества мы ищем водителей с собственным автомобилем желательно импортного производства, располагающих свободным временем, коммуникабельных и пунктуальных.
- общий стаж вождения не менее 10 лет;
- опыт работы с детьми, либо педагогическое образование, либо наличие своих детей;
- Оплата труда сдельная, в зависимости от количества выбранных вами поездок. Ориентир 400-500 руб. час., 2000-4000 рублей в день;
- В основном заказы будут в вашем районе;
- График составляем индивидуально под Вас;
- Экстренных поездок нет, вы всегда знаете свое расписание;
- Закрепляем за Вами постоянных клиентов;
Если вакансия Вас заинтересовала, пожалуйста, оставьте отклик. Отправим сообщение с вопросами о Вас. Далее договоримся о собеседовании.
Ждем Ваш ответ!