Бармалеева улица 9
Кросслайф – это мобильное приложение, которое помогает сотрудникам ведущих российских компаний заботиться о своем здоровье. Нас выбирают десятки тысяч пользователей каждый день, и мы не стоим на месте!
Мы предоставляем пользователям доступ к разнообразным программам, марафонам, челленджам и курсам, которые помогают сохранять здоровье, развиваться и достигать личных целей.
Кого мы ищем
Мы ищем увлеченного и внимательного к деталям продакт-менеджера.
Ваша задача — формировать уникальный пользовательский опыт, разрабатывать инновационные функции и находить новые возможности для роста продукта.
Откликаясь на вакансию, вы соглашаетесь выполнить небольшое тестовое задание. Это обязательное условие для встречи на собеседовании.
Основные задачи
Создание и управление roadmap продукта;
Анализ потребностей пользователей и клиентов, внедрение функций, повышающих ценность платформы;
Управление бэк-логом, описание задач для команды разработки;
Взаимодействие с командами разработки, аккаунтинга, продаж и маркетинга;
Проведение исследований рынка и конкурентов для поиска точек роста;
Постановка задач разработке, контроль выполнения, демонстрация результатов команде и клиентам, контроль релиза;
Оценка эффективности изменений и проверка гипотез (анализ метрик, обратная связь);
Участие в формировании продуктовой аналитики и мониторинг основных показателей.
Что нам важно
Опыт работы продактом от 2 лет, обязательно в сфере онлайн-сервисов и мобильных приложений;
Навыки работы с аналитикой (CJM, JTBD, A/B тестирование);
Понимание UX/UI принципов и пользовательского опыта;
Успешный опыт вывода продукта или функции на рынок;
Сильные аналитические способности;
Инициативность, внимание к деталям и ответственность;
Понимание трендов в сфере well-being и здорового образа жизни.
Что мы предлагаем
Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц;
Интересные задачи и возможность роста
Работа из дома или офиса. Мы работаем в мансарде в самом сердце Петроградского района Санкт-Петербурга с выходом на крышу.
Возможность напрямую влиять на развитие продукта и быть частью команды, которая ценит инициативу и стремление к совершенству;
Поддержка здорового образа жизни, ЭКО-инициативы, спортивные соревнования с призами, а также возможность участия в благотворительных инициативах;