Менеджер по продажам автозапчастей

от 50000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Московское шоссе 302/2
Более 6 лет

ООО «ЦентрТТМ» на протяжении уже более 10 лет является одним из лидеров на российском рынке по комплексному снабжению российских автопарков и розничных авто-магазинов запасными частями для отечественных грузовиков и сельскохозяйственной техники. Ассортимент продукции на складе насчитывает более 15 000 товарных позиций.

В связи с расширением сферы влияния мы приглашаем на работу МЕНЕДЖЕРА ПО ОПТОВЫМ ПРОДАЖАМ АВТОЗАПЧАСТЕЙ

• Активный поиск и привлечение Клиентов,

• Выполнение плановых показателей,

• Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке,

• Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы,

• Проведение презентаций компании и спектра предоставляемого ассортимента,

• Ведение переговоров с Клиентами,

• Формирование и поддержка лояльности Клиентов.

• Активная жизненная позиция, обучаемость, ответственный подход к делу,

• Успешный опыт коммерческой работы,

• Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний,

• Энергичность, уверенность в себе, высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат,

• Желательно наличие личного автомобиля,

• Наличие водительского удостоверения категория В.

• Реальная перспектива карьерного роста,

• Трудоустройство в соответствии с нормами ТК РФ,

• Обучение современным методикам и технологиям продаж,

• Прозрачная система оплаты-оклад+%+бонусы за выполнение коммерческих показателей,

• Социальный пакет.

• Ищем людей, уверенных в своих силах, решительных и амбициозных! Кем Вы себя считаете? Одним из нас? Докажите, что Вы достойны быть в нашей команде!

• Ваши действия:

• Отправить отклик,

• Дождаться звонка с приглашением на собеседование от сотрудников нашей компании.

• Собеседование состоится после рассмотрения письменных резюме.

• Если у Вас нет опыта, но Вы чувствуете, что сможете добиться успеха-приходите, мы Вас всему научим!