Кольцевая линия метро Парк культуры
SMSTRETCHING - фитнес-бренд, начавший работу в 2017 году работу как студия стретчинга, а сейчас мы выросли до 15+ направлений тренировок, 6 студий в Москве и больших онлайн-продуктов!
Говоря о задачах нашей поддержки: гости обычно обращаются к нам, когда им нужна консультация или что-то пошло не так. Обычно это вопросы, связанные с тренировками и выбором направления, передачей обратной связи, работой в мобильном приложении или иными услугами.
Нашей команде нужны внимательные и ответственные сотрудники, так как все вопросы и поступающая от гостей информация поможет нам стать лучше - с вашей помощью.
Не страшно, если у тебя нет опыта, всем нюансам работы мы тебя научим: начиная с направлений тренировок и вплоть до работы в программах talk-me и AmoCRM.
Что нужно делать? Твоя основная задача - это консультирование и помощь.
- Общаться с нашими постоянными гостями: отвечать на вопросы, помогать, если им требуется помощь, записывать на индивидуальные тренировки или массаж;
- Работать с новыми гостями: информировать о базовых правилах посещения студии, рассказывать что такое Hot-тренировки, как приобрести абонемент и все, что может быть интересно человеку, который общается тс нами первый раз;
- Принимать и фиксировать любую обратную связь: о работе приложения, о тренерах, тренировках, впечатлениях и тд, чтобы мы могли обработать ее и вернуться с ответом.
Что для нас важно:
- Будет классно если у тебя есть опыт в колл-центре или службе поддержки. Это не обязательно, но будет преимуществом;
- Грамотная речь - и устная, и письменная;
- Готовность изучать новую информацию: виды тренировок и абонементов, работу в программах, ориентироваться в команде;
- Умение проявлять здоровую эмпатию и вовлеченность, рационально приоритизировать задачи;
- Светлый офис, м. Парк культуры, со всем необходимым для комфортной работы;
- Сменный график 2/2 с 7:00 до 19;00, либо с 10:00 до 22:00; график 5/2 с 17:00 до 22:00;
- Стажировка будет проходить в офисе, дальнейшая работа может быть гибридной офис+удаленка;
- Безлимитное посещение тренировок в наших студиях;
Мероприятия как для развития, так и для отдыха: собрания с пиццей, кино-вечера, игры и прочее веселье вместе с командой;
- Регулярные и своевременные выплаты дважды в месяц;