Мерчендайзер визитный (метро Новаторская, Университет)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Ренна-Холдинг
Большая кольцевая линия метро Новаторская

Стань частью нашей команды!

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью чего-то большего! Наша компания стремится к инновациям и лидерству в своей отрасли, и мы верим, что ключ к успеху — это талантливые и увлеченные люди!

Тебя ждет:

• Возможность стать частью команды крупного производителя – работа в стабильной компании с известными брендами;
  • Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 – баланс работы и личной жизни;
  • Работа на территории: м. Новаторская/Университет
  • Скидки на продукцию – балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами.
  • Активную корпоративную жизнь - мы знаем, как сделать работу интересной;
  • Premium-доступ к сервису BestBenefits;
  • Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
  • Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!

• Красиво выкладывать нашу продукцию, чтобы она привлекала внимание покупателей;
  • Следить за сроками годности – свежесть превыше всего;
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
  • Оформлять промо-зоны, чтобы наши акции были еще заметнее;
  • Контролировать наличие и актуальность ценников;
  • Выполнять задачи руководителя и предоставлять отчетность через удобное приложение.

Мы ждем от тебя:

• Активность, дисциплинированность и ответственность – ты не боишься трудностей и готов добиваться результатов;
  • Любовь к молочной продукции;
  • Опыт работы в мерчандайзинге приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта, главное - желание учиться!

Сделай мир вкуснее вместе с нами!