Привет! Мы — команда образовательной платформы Нетология. Обучаем современным востребованным профессиям по 12 направлениям. За 13 лет работы мы выпустили 130+ тыс. специалистов.
Мы создаем современные интерактивные продукты и закрываем полный цикл профессионального образования. Образовательная деятельность Нетологии ведется на основании государственной лицензии.
Сегодня в компании штатно работают более 600 человек, на проектную деятельность привлечены еще около 300.
Мы ищем в команду человека, который может в дистанционном формате продавать наши образовательные курсы и программы по медицине и здоровью. Главное требование - желание продавать и умение хорошо и много общаться. Опыт продаж в медицине НЕ требуется(!), но будет большим преимуществом
- Обрабатывать входящие заявки - звонить, консультировать по программам и доводить сделку до продажи. Консультирование и продажа образовательных продуктов направления Медицина (целевая аудитория - врачи, специалисты, руководители);
- Выход на ЛПР
- Работа с клиентскими пожеланиями и запросами;
- Ежедневно совершать от 50 до 70 звонков.
- Подготовка и отправка коммерческого предложения
- Самостоятельно привлечение клиентов
- Желание продавать и зарабатывать.
- Умение убедительно говорить, умение продать кому угодно что угодно.
- Вы любите медицину или интересуетесь ей
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата;
- ДМС (после испытательного срока);
- Бесплатное обучение на всех курсах Нетологии
- Полностью удаленный формат работы;
Опыт работы в компании входящий в ТОП-3 на рынке Edtech;
Возможность карьерного роста внутри компании до руководителя группы.
- Максимально дружная команда - много позитива и юмора в работе. Корпоративные программы поддержки и активности.