улица Восстания 40
Сеть lounge-ресторанов PAR — это ресторанный проект, где с особенным вниманием собрано всё то, за что ценится хороший отдых: комфорт, вкусная еда, ароматный чай и качественный сервис. Уже более 9 лет мы радуем наших гостей авторской кухней и уютной атмосферой.
Сейчас мы ищем в команду Менеджера / Администратора в ресторан PAR по адресу ул. Восстания, 40 (ст.метро Чернышевская, Восстания).
- Распределение обязанностей между сотрудниками;
- Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
- Обучение всего линейного персонала;
Открытие / закрытие смены, ведение кассовой дисциплины, расчеты с гостями;
Контроль выполнения чек-листов, составление ежедневного плана продаж, go и stop-листов;
- Контроль над организацией банкетов;
- Соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
- Работа с поставщиками;
- Контроль работы с вопросами гостей, отзывами;
- Составление отчётности.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы на должности менеджера от 3х лет;
- Наличие медицинской книжки;
- Хорошее знание iiko,уверенный пользователь ПК;
- Умение организовывать и руководить работой команды, ставить цели по продажам и по среднему чеку на текущий день, на месяц;
- Управленческие, лидерские навыки, коммуникабельность, позитивный настрой, исполнительность‚ желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса;
- Знание делового этикета в общении по телефону;
- Принятие и организация банкетных мероприятий.
Что предлагаем:
- Работа в центре города, в дружном и профессиональном коллективе;
Стабильные выплаты два раза в месяц;
Оплата от 7000 руб./смена (оклад+%), совокупный доход 85.000 - 100.000 руб. в месяц;
Плавающий график, 10-12 смен в месяц (18-20 дней - выходные). Время работы 11:00-02:00 вс-чт, 11:00-05:00 пт-сб;
- Бесплатное питание;
- Корпоративная развозка;
- Обучение и поддержка на всех этапах работы;
Возможность профессионального и карьерного роста.
Если Вас заинтересовала вакансия, откликайтесь или пишите напрямую в tg mk_HRmanager :) Будем рады видеть Вас в нашей команде!