Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: PAR
улица Восстания 40

Сеть lounge-ресторанов PAR — это ресторанный проект, где с особенным вниманием собрано всё то, за что ценится хороший отдых: комфорт, вкусная еда, ароматный чай и качественный сервис. Уже более 9 лет мы радуем наших гостей авторской кухней и уютной атмосферой.

Сейчас мы ищем в команду Менеджера / Администратора в ресторан PAR по адресу ул. Восстания, 40 (ст.метро Чернышевская, Восстания).

• Распределение обязанностей между сотрудниками;
  • Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
  • Обучение всего линейного персонала;
  • Открытие / закрытие смены, ведение кассовой дисциплины, расчеты с гостями;

• Контроль выполнения чек-листов, составление ежедневного плана продаж, go и stop-листов;

• Контроль над организацией банкетов;
  • Соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
  • Работа с поставщиками;
  • Контроль работы с вопросами гостей, отзывами;
  • Составление отчётности.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы на должности менеджера от 3х лет;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Хорошее знание iiko,уверенный пользователь ПК;
  • Умение организовывать и руководить работой команды, ставить цели по продажам и по среднему чеку на текущий день, на месяц;
  • Управленческие, лидерские навыки, коммуникабельность, позитивный настрой, исполнительность‚ желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса;
  • Знание делового этикета в общении по телефону;
  • Принятие и организация банкетных мероприятий.

Что предлагаем:

• Работа в центре города, в дружном и профессиональном коллективе;
  • Стабильные выплаты два раза в месяц;

• Оплата от 7000 руб./смена (оклад+%), совокупный доход 85.000 - 100.000 руб. в месяц;

• Плавающий график, 10-12 смен в месяц (18-20 дней - выходные). Время работы 11:00-02:00 вс-чт, 11:00-05:00 пт-сб;

• Бесплатное питание;
  • Корпоративная развозка;
  • Обучение и поддержка на всех этапах работы;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

Если Вас заинтересовала вакансия, откликайтесь или пишите напрямую в tg mk_HRmanager :) Будем рады видеть Вас в нашей команде!