Руководитель службы безопасности

Работодатель: НЭТЕР
Казань
улица Сибгата Хакима 51

Мы гарантируем нашим сотрудникам:

• Широкие карьерные возможности. Работая в нашей команде есть возможность влиять на целую отрасль рынка РФ.
  • Конкурентную заработную плату. Мы вовремя оплачиваем заработную плату и проводим индексацию 2 раза в год.
  • Официальное трудоустройство. Оформляем по ТК РФ с первого дня работы, соблюдаем все гарантии и выплачиваем «белую» заработную плату.
  • Удобный график. Стабильный график с 8:00 до 17:00, без переработок и выходов в выходные дни.
  • Адаптацию и наставничество. Вводим в рабочий процесс под чутким руководством наставника.
  • Поддержку здорового образа жизни. Проводим корпоративные занятия по йоге и футболу.
  • ДМС. Предоставляем полис ДМС после прохождения испытательного срока (обслуживание по корпоративной программе в медицинских учреждениях, находящихся в перечне, включая стоматологию).
  • Отдых. Проводим веселые корпоративные мероприятия и предоставляем ежегодный отпуск.
  • Реферальная программа «Приведи друга». Любой сотрудник компании может порекомендовать своего друга или знакомого в качестве претендента на актуальную вакансию взамен на материальное поощрение в размере от 10 000 до 40 000 рублей.

Задачи сотрудника:

• Организация работы по обеспечению экономической безопасности компании;
  • Организация и проведение мероприятий, направленных на предупреждение и выявление фактов, наносящих экономический ущерб интересам компании, коррупционных проявлений, фактов хищения;
  • Проведение служебных проверок;
  • Проверка контрагентов на благонадежность;
  • Участие в проведении инвентаризаций;
  • Осуществление работы с системами видеонаблюдения и СКУД;
  • Кадровая безопасность компании;
  • Контроль соблюдения внутренних правил, норм производственной и трудовой дисциплины;
  • Представление интересов компании в государственных и муниципальных органах;
  • Информационная безопасность (защита коммерческой тайны, информации, персональных данных).

Наш идеальный кандидат имеет:

• Законченное высшее образование (юридическое/экономическое);
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
  • Опыт работы в производственной и/или торговой компании;
  • Опыт разработки и внедрения регламентов и иных локально-нормативных документов в сфере безопасности;
  • Навыки уверенного пользователя ПК, Word, Excel, 1С, информационных ресурсов;
  • Такие личные качества как дисциплинированность, аналитический склад ума, умение работы в режиме многозадачности, энергичность, стремление к обучению.